みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女の子のキャラが荒んでる系。友達を作りたくても作れない内気な性格というより、若干厨ニ病ぽい、変に冷めてる感じで笑えました。

まじめちゃんがー

無料のお試しを読み始め、ワクワクキュンキュンな予感がします!応援したい気持ちで先が気になっています。皆さんのレビューが高評価なのが納得です

変わり者の主人公。その子に恋するイケメン男子高生。でもまったく彼の恋心に気づかないちょー鈍感な主人公。いつ恋の字にきづくのだろうか?

学生生活を思い出してしまいました。なんだか懐かしくて戻りたいって思ってしまう。制服とか着たいなーー。。

みんなキャラクターが濃くて、それぞれが魅力的ですね。みんな不器用で一生懸命でかわいらしいです。応援したくなるキャラクターです。

やばい!
    見事にハマりました…
    おもしろーい!
    絵もいいし、ストーリーもいいし
    ポイント追加しちゃってます笑笑

レビューが高かったので期待したけど、なんだこの展開はって呆気にとられた。もっと見ると違うんだろうけど2話の途中で飽きてしまった。

前作をまだ少ししか読んでないので、初めは少女漫画の主人公らしからぬキャラに戸惑いました…新聞部と放送部の対立とかにも興味持てないし、どうしようかな~と思っていましたが、イケメン椿くんの溺愛っぷりにはまっちゃいました!
    壁ドンでの「いい加減気付けよ」にもスルーの鈍さが愛おしいです。

ブレないかのこちゃん、いいです!椿くんもラブ丸出しなのに全く気づく気配なくちょっと可哀想なくらいですが。。

登場人物みんな魅力があります。

恋愛にはほど遠い主人公に思いを寄せるイケメン君が可愛くて可愛くて。思いが通じると良いなぁと思いました。超進学校って大変ですね。