みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やばい!
見事にハマりました…
おもしろーい!
絵もいいし、ストーリーもいいし
ポイント追加しちゃってます笑笑by 匿名希望- 0
おもしろくない
評価が高いので読んだ見たけれど、ちっとも面白くない
話の展開が意味不明
読み飛ばしたのかと思ったくらいby サワーサワークリーム- 1
レビューが高かったので期待したけど、なんだこの展開はって呆気にとられた。もっと見ると違うんだろうけど2話の途中で飽きてしまった。
ずっと気付かないてでほしいくらい
主人公に、
すきすきビーム出しまくりなのに気付いてもらえないイケメン(笑)
一挙一動に振り回される様が楽しいです
方や、主人公もキャラが濃くて見てて飽きませんby まるこぴ- 0
前作をまだ少ししか読んでないので、初めは少女漫画の主人公らしからぬキャラに戸惑いました…新聞部と放送部の対立とかにも興味持てないし、どうしようかな~と思っていましたが、イケメン椿くんの溺愛っぷりにはまっちゃいました!
壁ドンでの「いい加減気付けよ」にもスルーの鈍さが愛おしいです。by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品
ヒロインの鈍感すぎるところは、結局、自分本意だからなのでは?と思ってしまうほど
もう高校生なのに、全然色気がなく、トキメキシーンも皆無…あまりにも進展がないので、この作品は、恋愛抜きのギャグ漫画ではいかと
まぁ、ヒロインの成長日記のような目線で、気長に読んだほうが良いですby しぃかママ- 1
ブレないかのこちゃん、いいです!椿くんもラブ丸出しなのに全く気づく気配なくちょっと可哀想なくらいですが。。
登場人物みんな魅力があります。by 匿名希望- 0
椿くんはかっこいいのですが、話の展開が遅く飽きる。
恋愛にはほど遠い主人公に思いを寄せるイケメン君が可愛くて可愛くて。思いが通じると良いなぁと思いました。超進学校って大変ですね。
愛だな!
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々- 0