みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)

この人の漫画はいつもほっこりさせてくれるなぁと思う。 ストーリーはもちろん面白かったですが、漫画の書き方や話の組み立て方、スケジュールや道具について全体的にわかりやすかった。
by ネネ♥️-
漫画家さんとの恋になるかもって話なのかな?稜ちゃん大人なのに、ちかちゃん色々と子供すぎて似合わないと思う。
by ぴぺまる-
ヒロインが、新しく来た漫画のアシスタントの性格の悪さをその人が描いたイラストだけで見抜く天性の才能がこれからどのように磨かれて開花するのか楽しみです。
by あんかけ焼きそば-
なかなかない設定の話で、面白いです、先が読めない展開でワクワクしてしまいます、迷っていたらオススメ、
by とくしろ-
あれー
昔読んで良かった記憶があったので、最近買って読みました。あれ、りょうちゃん、こんなダメ男だったっけ…カッコいいけど、途中ちかが本気でかわいそうだった。
ハッピーエンドは良かった!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが面白いです。漫画家を目指す少女と漫画家の青年?が
これからの師弟関係を読むのが楽しみですby 匿名希望-
擬似親子というかお父さんと娘感が結構あるので恋愛に発展する感じじゃないのなら好きな話だったかもしれない。
ヒロインが純真無垢で何も考えずに思ってることズバッと言うのにそれが案外確信ついてたりして、そういうキャラクターの性格や言動はめちゃくちゃ面白かった。しかもヒロイン、結構しんどいおうちみたいなのに…。by sakatasakata-
可愛くてちょっとキュンとして笑えて面白い!
絵も綺麗で丁寧で読みやすい。
好きな漫画でした♪︎
りょうちゃんとちかの行方を見守るのがドキドキでした。by 匿名希望-
子供っぽい主人公に時折イラっとしますが読み進めてしまいましたー。
お友達のきゃらも最高です。
どんなハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望-
絵夢羅せんせー!
Wジュリで大好きになって、しばらく作品からはなれてたけどやっぱり先生の作画ひかれる!どうしても糸と真を意識して見てしまうーー。