みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少女漫画家のりょうちゃん、アシスタント見習いの女子高生ちかちゃんのお話。りょうちゃんも魅力的だけど、Wジュリエットの二人の息子、美少年のかすみくんも魅力的です。ちかちゃんが一生懸命でほんと可愛いです。
可愛くてちょっとキュンとして笑えて面白い!
絵も綺麗で丁寧で読みやすい。
好きな漫画でした♪︎
りょうちゃんとちかの行方を見守るのがドキドキでした。by 匿名希望- 0
親が子の未来を決める、思い通りにならないと暴言を吐き、人格を否定する。そんな家庭で育ったちかの純粋さと脆さがお兄ちゃんのように慕うりょうちゃんとどんな風に変化していくのか期待と不安で読んでいます。
面白い!稜ちゃんは、カッコ良いし、ちかちゃんは可愛いし。でも、ちかちゃんの家族がどうしてこんなにも残酷に接するのか不思議で仕方ないです。
心温まる
何かほっこりする感じ。稜ちゃんとちかの関係がとてもイイ。あったかい気持ちにさせられる。おもしろいなあ。
ざ・少女マンガ
まだ読みはじめですが、ざ・少女マンガなかんじです。
主人公も魅力的で、今後恋愛に発展していくのかな!ってかんじですが、まだまだ先が長そう。ドキドキ、きゅんがあるまで無料があるといいなぁと!by 匿名希望- 0
ちかちゃん天然かわいい
マンガ家のヒーローと弟子入り少女の、恋人ではないけど確かな絆を感じるビミョーな関係がほほえましくていい。Wジュリエットの一家がからんでスピンオフっぽい話があるのもすごい良かった。
漫画家を目指す話
ちかちゃん
いい子なのに不憫…
兄貴達のキャラクターが、濃ゆすぎて…
まあ、お姉ちゃんが味方だからいいのかな〜?
漫画家として成長するちかちゃんをみてほしいです!by 伶伶- 0
子供っぽい主人公に時折イラっとしますが読み進めてしまいましたー。
お友達のきゃらも最高です。
どんなハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望- 0
いやー
この話、好きなんだよー。好きなんだけど、ラストが…なんかもうちょっとほしい…あっさり終わり過ぎ…。
ただ、wジュリのまこと糸が出てくるとことか、子どもが出てくるとことか好きだわ。ただ、ラストが…もうちょっとほしい。by 匿名希望- 0