【ネタバレあり】今日も明日も。のレビューと感想(3ページ目)

今日も明日も。

ほんわか

ちかの陵ちゃんに対する想いが 純粋で可愛くて。陵ちゃんのちかに対する想いが もどかしくてキュンキュンして 早くくっついて~となる。最後まで嫌な気持ちにならず 優しい気持ちになれる作品です。

りょうちゃん、かっこいい

ちかちゃんとりょうちゃんの師弟関係からの、恋愛関係への発展が❁❁❁(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) はやくくっついてと思いつつ、きゅんきゅんする場面も多々あり、りょうちゃん、かっこよすぎます。これぞ少女漫画的なきゅんだと思います。

最後まで読みました

読んでいく途中でちかちゃんが綺麗になっていくのかと思ったら、意外と変化しなくて、稜のロ◯コン趣味が目立つ形だった気がします。かすみくんぐらい変化してくれたらよかったのにな〜と思いました。

むかしから知り合いのお兄ちゃんはなんと少女漫画家!!!
    大好きなりょーちゃんに弟子入りして目指せ漫画家!

すごい好き♡全巻買ってます!!
    漫画がどうやって書かれてるかも興味深いし、恋の行方がすごく待ち遠しかった!
    でも、強いて言えば最後もっとカップル時代が見たかった!!こんなに待ったのに笑

おもしろい!

漫画家さんのお話なんだけどー‥と思ったらラブコメディーだった!?(笑)たまに大人っぽくなるヒロインに大人の男がドキッとしたり好きになっていく過程がおもしろくて好きですね。展開がハードなところはついていけなかったかなー

恋愛や家庭問題など話の内容はもちろん面白いですが、漫画家さんの見えない仕事面が見れて楽しいです!
    今まで背景の絵を深くみたことなかったのですがそういう所も目に届くようになりました!

少女漫画だけど大人も男性も!

基本ラブコメだけど、ヒューマンドラマみたいに家族についてや、少数派主義な社会についてや、あれこれ考えさせられる。
    Wジュリエットの2人も出てくる✨