みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
圧倒的なスケール❗
圧倒的なスケール❗ 圧巻の展開❗
トラウマを抱えながらも力強く生きていく魅力的なキャラクター達、2、3転していく物語。
絶対ラストまで読みたくなります。by 生来- 0
好きなのですが
この作者さんの漫画好きなのですが、この話、途中からなんだか設定が変わってきて頭がついてこれないです。絵はとても好きです。
by 李由奈- 1
SF苦手な私がハマった
SFがずっと苦手であまり手に取らなかったですが、無料立ち読みで見てからストーリーが秀逸で、謎解きみたいな展開に、どハマりしました。世界観にぐっと引き込まれる!
試し読みのみです
絵がキレイです、話な内容は壮大で…長編なんで全部読むには覚悟が必要かもしれません。by 匿名希望- 0
正直、ストーリーが中々進まずよく分からない。場面が交差していく部分がよくつかめず私には難しかったです。
絵が独特で好き嫌い分かれそう。
私は綺麗で好きですが…
ストーリーも独特で引き込まれる作品です。
大人が読んでも面白い少女漫画かと‼︎by 匿名希望- 0
今度こそ
昔、単行本を集めていましたが、途中で挫折した過去があり、最後がどうなったか気になってました。
また読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
2転3転
話が2転3転してどんどん衝撃の展開になっていく
ただの同性愛のドロドロ愛憎劇かと思いきやクローンや宇宙人?や話が膨らんでいって
スケールの大きな作品で映画みたいで最後までラストがどうなるかわからなかった
たしかに矛盾はいっぱいあるけど面白いです
それぞれの登場人物にドラマがあって最初は何の特徴もなかった人が後からめっちゃ魅力的な人物になっちなったり、そこも面白かったですby 匿名希望- 1
伏線の回収が完了していない感じは否めませんが、美しい絵にそんな矛盾は沈黙します。
でも個人的には、清水玲子先生の作品は短編の方がストーリーが秀逸だと思います。
22XXとか、久しぶりに読みたいな〜。by 匿名希望- 1
大好きです
中学生のときリアルタイムで雑誌を買って読んでいました。
晶、ゆい、登場人物がみんなカッコ良すぎてメロメロです。
最後は未消化って言う人もいるけど、ちゃんと終わらない感じも好きです。by 匿名希望- 0