みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
綺麗な絵に圧倒されます
昔から大好きだった作家さんの作品を見つけて、ウキウキ読んでます。
世界観も綺麗な絵も…本当に素敵です。何作品か思い出深いものがありますので、これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱり壮大なスケール
昔、コミック買って読んでました!途中で、買わなくなってたので、ラストまで読んでなかったから、久しぶりに読んでみました。
さすが清水先生、絵が大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしいです
学生の頃読んでいました
長過ぎて途中でざせつしてしまい、最後までは読めていません。
この作家さんの作品はどれも好きなので
再度トライして読みすすめたいのですが
どうなるか。by 匿名希望- 0
昔はこの作家さんの作品が大好きでした。
でもこれはスケールが大きすぎで何だか重くて好きになれませんでしたby 匿名希望- 0
清水玲子さんの絵が好きで読みました。まど、試し読みなので展開はわからないけれど。清水さんの世界観に引き込まれてしまいます。
絵がとてもキレイです。登場人物が、とても魅力的です。まゆの性格は個人的には好きにはなれませんが、、、。
私の大切なバイブルです。
小学生のころ読んだ時は難しくてなかなか理解出来ませんでしたが
何度も何度も読み返すことによって味の出てくる深いお話し、
かぐや姫物語から国を動かす政治の話しまで幅広いですが
大人に翻弄された子供達がドナー本体を乗っ取り復讐為ていきます。
ユイと碧の揺るがないでも依存な愛
アキラとマユの依存的な愛
アキラとユイの恋
ドナーのみんなが少しずつ成長し信頼し合い
人は人を愛する事によって救われるんだと子供ながらに号泣した作品です。
最後はとても、悲しい最後に、なってしまいますが
終わり方より中身を大切に読んで欲しい作品です。by エミリオカトレット- 15
小学生の時に単行本を集めてました。最初は夢中で読む程、面白ろかったです。ただ、途中から話がワケわからなくなってきて、読むのを断念しました。
面白いです
とてもスケールが大きい作品です。月とか呪いとか。そんな呪縛から逃れようと戦う仲間たち。みんな幸せになるといいね
by てんてんてんてんてんてん- 0
ストーリーは壮大でキライではないけれどあまりにも話が長すぎる。
課金して読破するほどにはハマらなかったです。by 匿名希望- 0