みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
SF少女漫画
昭和時代の髪型が面白い。おしゃれだったんだろうな。昔のチェッカーズを彷彿とさせる。
ストーリーは面白いと思う。あたりまえだけど台詞が昭和時代劇。勉強になる。by 匿名希望- 0
懐かしい
どの作品も絵がきれいで、昔から大好きだった作家さんです。今はこうしてネットで全巻読めるのが感動。何回読んでも、個性的なキャラクター設定にわくわくします。
不思議な魅力
秘密の清水先生の作品なので凄くわくわくしながら読んでいます。思いがけない方向に進んで行くんだろうなぁ。
これからの展開が楽しみ
まず絵が綺麗なうえ、美形揃い。(笑)
次に設定と話の展開が面白い。
確かに、
これは続きを読んでみたくなる話ですね。by 匿名希望- 0
ずっと前に単行本を集めていたので、懐かしくて思わず試し読みしてしまいました。
何度も見ても、とても美しい絵柄に引き込まれてしまいます‼️
世界を巻き込む陰謀めいたテーマと、多数の登場人物の個性と背景が織り混ぜられ、目が離せなくなります。by 匿名希望- 0
懐かしい
清水先生の作品 ララめっちゃ見てました それなのにすっかり忘れてる ところどころ覚えてるからきっと見たんだろう それなのにさっぱり筋が思い出せない 恐るべし。人間の記憶
無料
無料だったので読み始めました。絵がきれい。ストーリーはいろいろわかるまで時間がかかりそう。全部はかわないかな。
by satmmi- 0
久しぶりに読みました。
昔コミックを持っていたことをすっかり忘れていました。
絵柄がとてもキレイです。
話の内容も完全に忘れていましたが、明るいものではなく、怖いシーンもあります。
ドキドキしながら、読んでいたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
この方の話はよく作り込まれていてすごく続きが気になります。謎が多い。これも先を買いたいけど秘密の方を今読んでるのでそのあとかなぁ。
不思議なお話です。あのあきらを追ってきた女の子がウザイなーと思いながら、もっと突き放せばいいのになんて思いながらも毎日楽しく読んでます。