みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

若い頃この作者さんの本ばかり読んでいました。また 読みたくなり、こちらで購入して読んでいます。懐かしいです。
壮大
めちゃくちゃ美しい絵のめちゃくちゃ壮大なストーリーのまんが!読み始めるととまらないこの感覚をみんなにあじわってほしい!
まだ初めの方しか読んでいなくて、イマイチストーリーが難しい?わかりにくい?でも、先が気になって止められない作品です
なつかしー
大昔読んでました。
斬新な内容、テンポよく話が進み今読んでも色あせない!バナナフィッシュみたいに現代版アニメ化して欲しい。by 匿名希望-
壮大!
テーマがクローンという壮大さ。こんな世界になったらと思うとゾッとする。まだ途中ですが面白くてどんどん読み進めていきます。
『秘密』以降の作品は全部読んでいます。
画が綺麗ですが、何よりストーリーがとても面白い。
ハッピーエンドではないし、後味が悪いというか、だからこそリアルで考えさせられるというか…。
以前の作品にも興味があったので、読み始めました。相変わらず画は綺麗。ストーリーにも期待です。by 匿名希望-
先が見えなくて興味深い
月の子以来の作者さん作品です。
絵が同じですんなり入り込めました。
まずは無料分読みましたが、この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者の作品はダークな内容がおおいですが、絵がキレイで話がしっかり作り込まれているので退屈せずに読めます。
社会問題を織り混ぜた悲しい話が多いかな。。by 匿名希望-
最後まで
最後まで、読んだ記憶がないので、読み始めた。相変わらず、キレイ。好きだわ~清水さんの絵。ゆっくり読もっと。
by 梅酒好き-
とにかく絵がキレイ
絵に一目惚れして読み始めましたが、ストーリーも非常に面白くハマってしまいました。なかなかの長編で少しづつ読んで楽しんでいます。
by めめめめめmmmmm-