みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
昔読んでました
昔、夢中になって読んでました。絵もとても綺麗でストーリーもすごく神秘的で、大好きでした。また読めて嬉しいです。
途中 納得いかない展開や ほんとにアイツなの?と思うところもありますが 面白いです。救われない気もしますが ハッピーエンドは似合わない内容なので 仕方ないですね。
子供の頃好きだった
独特の世界観で描かれる物語で、子供の頃夢中になって読みました。が、独特すぎてお話についていけなくなり、途中から読むのをやめた懐かしいさくひんです
絵の綺麗さと話の面白さでどんどん惹き込まれる作品です。そしてたまに怖すぎて…作品から離れていてもふと思い出してしまうシーンがあります汗
絵がめちゃくちゃキレイだし美男美女がほとんどって言っていいくらい!スマホもおもしろいです。私はミラーとアキラが結婚してくれて良かったです。
まだ読み始めたばかりですが、どんどん引き込まれていきます。みんなかっこいい。話がまだ見えないので、想像するのも楽しいです。
続きが気になる
絵に引かれて読み始めたら、次に何が起こるのか気になって、無料分あっという間に読みきってしまいました。
美しいに尽きる
晶の美しさを巡っての人間関係は
まさに現代版のかぐや姫!!
とにかく絵が綺麗で話も謎めいていてすごく引き込まれます!by me☆i- 0
大好き過ぎる
絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれて、最高の作者さんだと思います。他の作品も読み漁り、知らない物は無いくらいです!これも最高。
by 柿の種チョコ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。だけど、ストーリーが難しすぎる。子供のころ読んだけど、むずかしくてどんな終わり方をしたのか覚えていない。読み進めよう。