みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

輝夜姫

スリルある展開

キャラクターが似ていて判別が難しかったり、ちょっと昔な感じもしますが、ミステリーが、深く、興味そそられました!

長い話で途中で挫折しそうになったけど頑張って読み続けて良かったです。ドナーたちがどうでしょうしてからはどんどん話に引き込まれていきました

どうも謎がありすぎて、面白くなってこない。
    謎がとけないうちに、また謎がでてくるの繰り返しで飽きてしまった。

ヒロインイケメンすぎるだろ普通ヒロインは可愛いものじゃない。けどいいの何故ならイケメンのヒロインも悪くないから

なつかしい!そして新鮮

昔、友だちの家で読んだことがあり、気になって再読しました。
    こんな内容だったっけ、、、と、ほとんど忘れていたので新鮮な気持ちで読めています。絵がきれいで読みやすく、内容も深いので、じっくり読みたい作品です。

綺麗✨ですが!

絵が巧い、画力ある作家さんですが、私はどうも、このストーリィに入り込めず…評価高いですが古い感じもします。懐かしみながら読んでる方も多いのかな?

単行本でずっと読んでいた大好きな本が電子版になっていて飛び付きました。この方の絵は綺麗だしどこまでも描写が細かいし、本当に好きです。そして、ストーリーはこれが一番好き。
    壮大なストーリー感と、誰もが心の中に持っているドロドロした部分の描写も秀逸です。

昔読んでいて久しぶりにもう一度読みました。この作者さんの絵はキレイでとても読みやすい!話も凝っていて引き込まれます。

私が若かりし頃に見た絵だと思ったら清水先生の作品でした!!大好きです。絵も上手ですが、何とも神秘的な雰囲気を醸し出ている感じが印象に残っています、

作家さん買い

この作家さんの漫画が好きです。
    まず絵がすごく綺麗。
    そしていつもストーリーが壮大!
    昔読んだ作品でしたが、懐かしくなって購入しました。