みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれい
画風は好きだが、歪んだ愛情表現や同性愛とか、あまり好きじゃないので、引いてしまった部分もある
設定年齢よりずっと年上に見えるし、やることが余りにも現実味がなくて、漫画だから許される範囲って感じby しぃかママ-
リアルタイムで連載当初読んでました。コミックスも買ってましたが、途中で設定がなんだか詰め込みすぎたような感じでよくわからなくなって途中でやめてしまいました。
今読んだら違った読み方が出来るかなと期待して再度挑戦中です。
作者の方は漫画家の中で一番好きな漫画家さんで、他の漫画は全部読破しているので、この漫画も読破したいです。by 匿名希望-
話が難しい
所々読んだことあるけど
いつも、よくわからない
あらすじ読んでもついていけずに
断念してしまう
ということがよくある作者です
画が綺麗なので読むというより眺めてますby かえ7132-
めちゃコミで輝夜姫を読めるとは!!感動です!リアルタイムで作品読んでました。
絵の雰囲気と、ストーリーの不思議さに魅かれ大好きだったんだけど…島での輝夜姫伝説の話からクローンの話になり、BLや女の子同士のいけない感じもちょろちょろ入り…で、結局最終回まで、全部の謎を回収できたかと言えば全くできてなくて…壮大過ぎたのか、正直ガッカリでした。途中まで面白かったんだけどな…。by 匿名希望-
正直、ストーリーが中々進まずよく分からない。場面が交差していく部分がよくつかめず私には難しかったです。
清水さんワールド
清水さんワールド♡
まず絵の線を見てほしい‼︎すごく繊細な動きが描かかれて素敵です。作品は難しいですが読んでもらいたいです。by 匿名希望-
絵がきれいでゾクゾクする展開にページをめくる手が止まらなくなります。
でも話の展開が?と思うところもあり、なかなか難しいです。by 匿名希望-
昔単行本を途中まで集めていました。
最後まで読めていないまま何年も過ぎて忘れかけていた所こちらで見かけて懐かしくなりました。
不思議な話で伏線も多いので引き込まれます。
内容も面白いですが、清水先生は絵がとてつもなく綺麗!
絵画のようで大好きです!by 匿名希望-
話が飛ぶ
展開を拡げるというより飛躍という感じで、飲み込める人と飲み込めない人がわかれそう。
どうしてそうなった?って思う人もいると思う。by 匿名希望-
絵の美しさに惹かれてしまいます!
絵の美しさだけではなく、人間の心理描写も素晴らしく、話の内容も常にスケールが大きいので、引き込まれるこの漫画力は、凄いです!
by casa blanca-