みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

BLを超えて…

この3部作なんど読んでも泣けるのですが、この2作目は、愛って…こんなに胸がキュッとなって、相手のことを自分のことより大切にすることなんだね…と感動してしまいました。
    こんなにいいシリーズ他にはないです。

第二作目!!
    短い!一気読み。営業に移動した高梨くん…。うまくいってると思ってたのに。なんかリアル……。最後はちかさんと仲直り。今回もよかった。一途な思いすごいな。

このシリーズ大好きです

ちかしさんのツンデレ臆病具合と高梨のゾッコン且つ受け入れ体制万全具合で成立してる感じがとてもすてきやし読んでてすごくこっちも幸せになります。何より社長まじいけめん

胸が締め付けられました

前回のお話が結構可愛い感じだったので、今回はラブラブな2人を楽しめるのかな?と勝手に思っていたのですが。。。
    受けの切ない過去や2人の関係を揺るがす事案があったり、もう胸が苦しくなりました。
    攻めの漢前もかっこよかったけど、攻めを想う受けの感情が豊かに表現されてました。
    この2人がいる会社に就職したい!!

上司がツンデレ過ぎて大丈夫か?と心配になるけど部下を想う気持ちが切なくて胸を締め付けられました。社長が格好いい。

まだまだ続きます!

3部作のの2作目ですが、涙が止まりません!ティッシュを何枚無駄にしたでしょー!泣!実ってほしい思いと、実ってしまったら!と思う気持ちの中で揺れてるゲイの人あるあるなような気がします!私的にはハッピーエンドを期待してます!ちーちゃんの思いますが叶うといいな!彼氏頑張って!

2作目です

3作品の2作目です。
    このシリーズ大好きで何回も何回も読んでしまいます。個人的にはこの2作目が1番好きです。
    ノンケだった部下攻(高梨)とゲイ上司受(徳永)、やっと付き合いだしたのですが高梨が営業に部署移動になってしまいます。
    毎日会ってたのに会えなくなってさらには営業の高梨は帰りも遅く…
    それでも頑張る中まさかの男性と付き合ってることで大きな仕事を失います。
    それを知った徳永が大声で泣くシーンはもう涙涙です。でもこんな時も男前の高梨くん頑張ります!カッコいいです♡
    なんだかんだ乗り越えてのハッピーな最後のシーン(これものすごーく好きなんですが)
    台所で洗い物してる高梨の元へ目が覚めた徳永が来ます。そして眠そうな顔をしらながピトって高梨にくっついて服の腕の所をギュって掴むんです!
    いつも上司風吹かせて意地っ張りで強気に見せて弱々の徳永のこんなさりげなく甘えたなシーンがこの作者さん本当上手だなーって思います!
    エロがお好きな方はちょっと物足りないかもしれないけど感動します!ぜひオススメです!

大好きです
    徳永さん優しくて優しすぎて傷ついてしまうんですね
    すぐに携帯を買い替えてしまうのに解約できなかった徳永さん。せつなくて せつなくて号泣しました

とても良いです!
    このシリーズは全部読んでますが、どれもストーリーが好きです!
    ツンデレの受けの先輩が愛しい。

BL読んで、初めて涙を流して泣いてしまいました。自分とのことで相手の仕事がダメになるなんて切なすぎます。最後は下の名前で呼ばせることが出来るようになって、本当に良かった。