みんなのレビューと感想「ハイスクール・オーラバスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きだったシリーズです
昔ハマって読んでました!
読み返しても懐かしいです。
たくさん出てくる男性キャラクター達がみんな個性が立っていて魅力的です。
昔は和泉くんが大好きだったのですが、大人になった今は他のキャラクターが良いなぁ〜と感じます。
読む年代で感じるものも変わって、何度読んでも良いものですね。by 匿名希望- 0
懐かしい
このシリーズめちゃくちゃ好きだった。特に十九郎君大好きで、、十九郎と希紗良の話しが一番好きです。二人の絆の深さ。希紗良の十九郎に対する執着みたいなのがいいんですよね!
懐かしい
うわー懐かしい‼️最初は小説で読んで、途中から漫画も読んでいた。相変わらず絵がきれい。ポイントたまったらまた読み始めたい作品
すきだった
杜さんの絵に惹かれて購入。
それからハマって、友人と希沙良派、十九郎派となって話してました!
(主人公は亮ちゃんなのに笑)
十戒から読むと登場人物がわかりにくいですが、超能力が使える高校生たちと妖の者のバトルです。
小説も持ってましたが、絵が杜さんじゃなくなってイメージが変わってしまい、途中から買わなくなってしまいました。by みーーさーーこ- 1
懐かしい‼️
昔、夢中になっていた漫画です。原作小説もたくさん読みました。冴子さんがかっこよくて大好きです。希沙良と家族が仲良くなれますように。
by まこっつ- 1
懐かしい
昔ハマった作品で、漫画も小説も捨てられなくて取ってあります。まだこの話、終わってないんですよね。やっぱり杜さんのイラストが一番合っているなと実感。
懐かしい!
当時、小説を読んでおり、漫画も大好きで集めていました。久々に読みましたが、懐かしくてニヤニヤしました。忍様美しすぎます。
by アリカ丸- 3
昔の漫画なのが気にならないくらい絵がきれい。希沙良と十九郎の依存関係が好きです。冴子さんも美人かっこいいし、原作が小説なだけあって、物語がしっかりしていると思いました。
ああ!懐かしい!!シリーズで集めてました!
久し振りに読んでも面白いですね〜。今見ると髪型凄いのとかは気になりますけど…笑by 匿名希望- 1
懐かしい
学生の頃にドはまりして読んでいました。
懐かしい!
こちらはオーラバスターシリーズの番外編な要素が強いので、ぜひ本編の方も読みたいです。by 匿名希望- 3