みんなのレビューと感想「ひつじの涙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になりすぎる

年上の心を許したお兄さんの指輪!どんな秘密があって探してるのだろう。悩みも、なさそうに見えたのに色々抱えていたり気になる所だらけです!

うーん?

無料分のみ読んだものの話がよくわからないです。。
    どうして指輪を探すのか、が読み進めないとわからないですね。
    何かの漫画の続編かと思いました。

暗い

軽いタッチですが、テーマが重いのは初期から感じられます。絵がきれいなので読み込める方は多いと思います。私は作品としては苦手な部類ですが、他作品が好きなので、読んでみました。

連載されていたのを途中まで読んでました。
    もう一度読み返してみましたが、やっぱり主人公の性格が好きになれなくて読むの止めました。
    気になったのが、スカートの長さと体のバランスがとれてなくて違和感がありました。

無料連載だったから読みましたー!懐かしい作品だなー。持ってました。独特な絵柄だけど好きな人は好きだと思う!

恋愛要素もありますが、どちらかと言えばメンタル面の世界観のほうが強いです。
    絵もストーリーも好ききらいはあるかと。
    それにしても諏訪さんてやっぱりナゾ

二話目まで読みましたが、まだ謎多しです。話の設定が沢山ありそうなので楽しめそう。主人公がどうしたいのか、恋が始まるのか楽しみです。

懐かしの

日高万里さんの一冊です。
    この方のストーリーは複雑で好きです。
    また、男性のキャラがカッコいい!

どのキャラも個性的で好きです♪
    たいがい1人は好きになれないキャラが出てきたりするけど、このマンガのキャラはみんな好きでした。特に主人公の圭は中々重い過去をもってるのに明るくて、可愛くて大好きでした。

日高先生の漫画はちゃんとしていて読みがいがあると思います。最初、読み初めは、なんだ?図々しい主人公か?と思ってしまいましたが、読み進めると違いました。絵も綺麗。