みんなのレビューと感想「はちみつdarling」(ネタバレ非表示)
ネコマンガ(笑)
いや、BLです(^ω^)
動物病院の先生と チャラい男の子と 捨てネコのシロが いっしょに暮らして ほっこりするお話しです。
ムサイ先生が、結構イケメンに見えてきて、はまりました!
今思うと 結婚に後ろ向きでなくても モテるんだし、いいのに、と思いました。by ななし子♥️- 0
BLだけど猫メインな感じで可愛くて好きです!千紘の先生をだんだん意識する様子もキュンとしました。先生も素敵な嫁もらえて良かったね(^^)
by おんりー- 0
二人ともとても可愛いです。先生はいかつく見えますが、優しい愛情を示してくれます。そして、受けが健気でかなり可愛いです。
by パーピーパーピー- 0
甘い(๑• •๑)
幸せ(≧∇≦)/気分になるので何度も読みました!猫ちゃん好きBL好きにはたまらない作品です!最後の四コマ漫画も面白いです!
あまあま💓
自分の気持ちに素直な千紘が先か、自分の気持ちに無頓着な熊沢先生が先か…どっちか先に落ちたのか(笑)
by 橘 葵- 0
可愛いー
攻めの先生がクマみたいで可愛いーゴツイ感じがいい人にはオススメです。続きがあったら見たいです。ネコの語りも可愛かった♡♡
何度も読んでニヤけています
千尋が健気で可愛くて、熊先生が意識して行く過程がたまりません。
亜樹良先生の描く猫化男子、大好きです。by emimie- 0
亜樹良先生の絵も話も全て大好きです💕
そしてこの話は特に‼
熊先生、男前でできるおとこ
本当にかっこいい
メロメロになるのわかります
とにかく、ニヤニヤしながら最後まで
男同士の恋愛ありだなって思いました🎵by meiまま- 0
ほっこり♡
クマ先生とちぃ君のほっこりラブです。
ちぃ君が先生の事を意識しはじめてからスゴく可愛いです。
エロは最後にちょっとだけ♡
読み終わったあとに優しい気持ちになれますよ。by 匿名希望- 1
ネコマンガでも‥‥
見た目チャラ男だけど、真面目気味のちぃ君が、捨てネコを拾っちゃいます。
子猫が調子悪そうなのに気づきましたが、動物病院の場所も知らない。
困り果ててた所に、熊出没!!(笑)
たまたま、獣医さんって展開ですが、BL要素は果てしなく後半までありません(笑)
ちぃ君はネコ。いろんな意味でもネコでしたが、所々動物看護師になるためには‥‥みたいなほぼネコマンガでした(笑)
作家さまも気づいてた(笑)
熊先生を意識し始めたちぃ君が可愛らしくて、○つ、○たないで抗ってる所も笑えます。ハッピーエンドで微笑ましいのでオススメです。by キーこ- 1