みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

懐かしい
大人になって久々に無料だったので、
よみました!
昔の恋愛マンガってこういうコメディ感もあって、
ストーリーが面白くできてたなぁと思い出しました!
無料のうちに学生時代を思い出して、しっかりよませてもらいます!by 匿名希望-
ツンデレ
当時はこんな呼び方ありませんでしたが、入江くんてツンデレ、ギャップ萌え。時代が変わっても、女性がきゅんとしてしまう男性像って、変わらないのかも。無料で読み返せるの嬉しいです!
昔夢中で読んでいたほんとにほんとに大好きな作品です。琴子と入江くんのやりとりが楽しくて目が離せませんでした。未完で終わってしまってとても悲しかったけれど琴子の明るさに元気をもらっていました。改めてもう一度ゆっくり読んでいきます!
なつかしい~!!
もう何年の前に全巻読みました。
何年たっても何回見てもおもしろい!!
たしか作者さんは急死??
絵は独特な感じもしますが、
入江くんはいつでもかっこいい。
当時のドラマを思い出します。by 匿名希望-
少女漫画の古典!
懐かしいです、友達に貸してもらって読んでました~(*^^*)
ノリは昔の少女漫画という感じで古いですが(絵も)勢いがよくてぐんぐん読めちゃいます。
主人公のキャラが憎めずいい感じです。
ぐだぐたして最後は読んでないですが、読んでみようかな。by 試される大地-
とても好きなマンガです。単行本ももっていますが、懐かしくて読んでしまいました。最初の頃の画が新鮮でした。話が分かっているのに読みたくなります。
作者さんに不幸があったとはいえ、途中でお話が終わっているので、続きが読みたいと切に思う作品です。by 匿名希望-
懐かしい作品
昔ドラマでやっていたのを思い出しました。
素朴なストーリーですが、すぐ引き込まれます。
クールな主人公が徐々にヒロインの女の子に惹かれていく展開がたまりません。
きゅんきゅんしますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごく懐かしいです!
いたキスと聞くとSPEEDの曲が流れてきますw
実はあまりこの作家さんの絵が好きではないのですが、この作品はすごく好きで毎号読んでました。
最終的に結婚までしてしまう二人ですが、こんな風に愛されたら幸せだろうなって思う作品です。by 匿名希望-
中学生の頃にすっごくハマり
何度も何度読みました♡
絵はやっぱり古い感じだけど
それもいいです^^
入江くんと琴子がカップルになり
夫婦になり…
そこにたどり着くまで凄くやきもき
したりもしたけど、私の漫画人生は
イタキスなしでは語れません(笑)
それ位大好きな作品です^^
作者さんの多田先生が亡くなったため
未完でしたがアニメで続きもあり
その後も少し見る事ができます!!
実写版ドラマも何作も観ました!!!!
原作もアニメも実写版もすべて
お気に入りの作品です♡by 匿名希望-
多田かおる先生の作品、子供の頃から大好きです!
どの作品の男の人もセクシーさ有りで、私のどストライク!
イタキスの入江君にもめっちゃハマりました!
とにかく何やってもイケメンはかっこいい!
そんな入江君を物に出来た琴子がむっちゃ羨ましいです!by 匿名希望-