みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,403件

とっても大好きな作品

少女漫画の金字塔!!ひたすらに前向きで一生懸命、それでいて笑える琴子の姿には好感しかありません。他の登場人物もみんないい味を出していて、テンポよく進み不満点は何もありません!もう20年以上、ずっとずっと大好きな作品です。

絵が古いけど、それをこえるくらいのストーリの面白さです。

何度も読み返して、泣いたり笑ったりです。
    琴子が面白い!

懐かしい。

あ~、懐かしい。雑誌で連載してた頃を思い出します。これが元祖イケメン結婚モノですよね。今もストーリーは色褪せることなく、読み返しただけで、きゅんきゅんします。親子で読める世代を超えた少女マンガの王道なんだと思いました!

あった!!!

高校生の時に友達の家で単行本を借りて読んだ事を思い出してたんですが、主人公の名前も思い出せなくてモヤモヤしていたところ、ふと探してみたらありました!
    高校生の頃に戻った気分で読んでみたいですね~( 〃▽〃)

むかし...

ハマって読みました。名作だと思います。
    懐かしくて懐かしくて、ちょっとだけと思って読んでいるうちに全部読んでみたくなり、実家きら全巻送ってもらいました(実は全巻持っていたのでした)
    ストーリーまるごと好きなのですが、特に入江くんのおかあさんが大好きです。
    あー、懐かしかった!!

んー

面白いけど私はアニメの方が
    好きですね・・・
    やっぱ古いので絵のタッチがあまり
    好きじゃないです、ごめんなさい。
    でも内容は良いし胸キュンもあるし
    面白いです!
    でもやっぱりアニメ派です・・・
    オススメはしますけどね。

言わずと知れた名作ですね!!
    古い漫画なので、絵のタッチも一昔前な感じですけど、入江くんのカッコいいことといったら♡
    昔ほんとーーにはまりましたー!なので作者さんが急に亡くなったのには本当にショックでした…

絵は独特ですが、とっても好きな作品です!!!!!

登場人物がみんな、魅力的なのも、良いですよね\(^o^)/

懐かしさあり、嬉しさありで、続きが気になる作品ですよね!!!!!

まだ、全部読んでませんので、これからじっくり!

つい読んでしまったー!

ちょっと懐かしくて、読んだことがあるから、なんとなく先は知っているのに、読んでしまったー!
    このテンポ、このノリ、往年のマーガレットのマンガだー!と懐かしかった。
    主人公が、天才とおバカちゃん。
    しかも、料理ベタという今では鉄板の設定だけれども、もしかしたら、鉄板にしたのが、この作品かも?と思ってしまう。
    王道だけに外さない。
    変な根回しとか、心無い意地悪とか、そういうのはなくて、単純明解!読んでいて、思わず微笑んでしまう面白いマンガです。

イタズラなkiss発売当初から読んでました。みつけて久しぶりに読んでみましたが懐かしい!!入江君と琴子。絵はあまり好きではなかったですが内容がその当はときめいてばっかりだったのを憶えています。作者が最終話をかけずになってしまったのは残念でしたがまた思い出しながら読んでみたいと思います。