みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,386件

昔読んでいた大好きな作品です。
    琴子は落ちこぼれクラスと言われるF組にいる女のコ。頭脳明晰でクールな入江君に恋をしている。
    不意のキスとか同居とか、ドキドキしながら読んだものです。
    本当に懐かしいです。

きゅんきゅん

とにかく主人公が愛らしい。取り立てて美人でもなんでもないのに魅力溢れるキャラ、そして色んなことがありながらも最終的には、登場人物に誰一人として嫌な人がいないのもこの漫画の魅力かなと思います。主人公が色んな人の心を徐々に動かしていく姿を見て、晴れやかな気持ちになれるいいお話でした。最後まで読みたかった。

ベストワン少女マンガ

絵は好き嫌いあるかもしれませんが、今まで読んできた少女マンガのなかでベストワンです!ストーリーもイケメン秀才と普通の女の子が恋に落ちるド定番ですが、ギャグ要素もたくさんちりばめられてます。作者が途中でお亡くなりになられてしまい未完で終わっている作品ですが未読の方は騙されたと思って一度読んでいただきたいです!

なつかしぃ〜

これ、すごく長いシリーズなんですよね。今となっては全巻読破はちょっと辛いかも(笑
    でも好きだったなぁ。ドラマも面白かったし。
    おバカでドジだけど可愛くて純粋な琴子が、超優等生の入江くんに恋をして、何度振られてもメゲずにひたすら追いかけていく恋物語。
    初めは琴子のバカっぷりと入江くんのドSぶりについていけなくてなんなんだこの漫画はと思っていたのに、琴子がとにかくポジティブで根性あるし、周りは変な人ばっかで面白いし、入江くんもいじめ倒したと思ったら不意に優しくフォローしちゃったり、え〜この先どうなるの⁈な展開の連続で、気づいたらもうページをめくる手が止まらなくなっちゃうんです(笑
    同じイベント、同じ失敗を繰り返しているようで、実はしっかり二人の距離に変化があり、最後まで見届けたくなる恐ろしい長編ベストセラーです。
    ハマりそうな方は心してどうぞ。笑

by nao**

大好きな作品です。優等生と落ちこぼれちゃん。何故か気になる存在になっていき…。
    ヒロインガッツが面白い。

最高すぎる。久々に見たら涙が止まりませんでした。入江くんはずっと前から琴子の事好きだったんですよね。一途な琴子の発言や行動にうざっと思うこともありますが、大好きな漫画です。

懐かしい!若い頃読んだけど今大人になって読んでも、やっぱりいいですね。絵もかわいいしおすすめですよ。

琴子の健気さがすっごく好きです。昔読んでました。久々に読みました。残念ながら作者さんが亡くなり途中までですが、それでも面白いので何回も読み返してます、ら

好き

主人公の無邪気な感じが可愛い。実際好き避け系にはこういうメゲない押し押し系がいいよね可愛い子に限り。みんなの人気者。読んでていい気持ち

めちゃくちゃ大好き!!日本のドラマも韓国版ドラマも見ました!!琴子が純粋すぎてたまにイライラするけど可愛くて目が離せない!!入江くんは最高にクールだけど優しくて魅力的すぎる!