みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,403件

単行本持ってるけどね。もしかして未発売の話ないかなと思いながら最後まで読んでしまいました。琴子のラブ一直線久しぶりにほんわかしました^_^入江君の琴子を好きな感じを出すところもキュンキュン思い出してまた読んで、にたにたしてました。続き読みたかったけどね。先生の漫画また、読みたかったなぁ。

不朽の名作

小学生の時に単行本集めてました。
    告白から結婚までのストーリーが、本当にもう繊細に描かれていて、入江くんがプロポーズした時はもう感動して鳥肌が立ちました。
    それまでにたくさん事件なり色々とあっただけに、くっついた時の感動はもう最高潮でした。
    ですが、突然の多田先生の逝去……本屋で知って、天と地がひっくり返る程驚き、悲しかった覚えがあります。
    不朽の名作だと思います!!

多田先生、琴子の赤ちゃん見てみたかったです
    入江くんに似てクールな男の子だったのかなーとかいろいろ想像しちゃいます

イタキス。懐かしい。 どんだけ向かっていっても冷たくても一途に想い続けることこ。最後は結ばれて本当によかったなーと思います。

言わずと知れた未完の名作ですね。
    本当に惜しい漫画家さんを亡くしました。

琴子と入江くんのお話、もっと読みたかったです。
    おバカで夢見がちで一途で逞しい琴子を、ずっと応援してました。
    何度も読み返してしまいます。

有名な作品ということで、名前だけ知っていましたが初めて読みました。時代を感じる話ですね。形体もスマホもない時代の話だから今よりずっと純粋に恋愛が出来そうですよね。

いたずらなKISS

本当にピュアな作品でした。何回も読み返してしまうくらい好きな作品。クールなのですが、本当に時々テレるので、キュンとします!凄くカッコイイです。

大好きです本当に

大好きな大好きな漫画です!入江くん冷たいんだけど、実はちゃんと考えてて思いやりがあって琴子を愛してるところが最高です!
    完結してないけど何度も読み返す漫画です!

昔の

ザ、昔の少女漫画!って感じです、今の漫画を読み慣れてる人には鼻で笑ってしまう展開ばかりだと思いますがそういうモノと割り切って楽しめると思います。ほかの人も書いてますが未完結です。

おもしろい!

入江くんがカッコイイ!絵が最初は好みじゃないなーと思っていたのに、読み進めるうちに好きに!
    琴子に振り回されて、挙げ句の果てに好きになっちゃう入江くん。
    入江ママのぶっとんだ発想に笑わせられます。