みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
最初は絵が好みじゃないと思ってたけど、内容がおもしろく何度も読みたくなる作品。ホントに続きが読みたいが未完は残念すぎる。
懐かしい!この漫画大好きでした!まだ1話だけしか読んでないけど、再加熱しそうです(笑)続き読むのが楽しみ~♪
古い少女漫画
だから?すこおし薄っぺらい気がする。笑わせようと頑張ってるから?……でもそれぞれのキャラクターはよくわかる。
by こえでほん- 0
名作だ
昔読んだとき、なんでこんな性格悪い男子が好きなんだろう琴子は?と思っていた。
正直、この手の話はありがちかなとも思うけど、ひたむきな主人公に感情移入ってしやすいのかな?読んでる内に応援していたりする(笑)by 匿名希望- 0
懐かしさから読み始めています。子供の時に読んでいたのですご、今読んでも面白いですね。楽しみがまた増えました。
大好き
とにかく面白い!主人公の琴子が可愛いし、入江クンがかっこいい!ぜったいにハマると思うのですぐに読んでー
by ユウぞう- 0
完結しないのが残念
連載当時にはもう、古くさい感じの絵柄でしたが、すごくキャラクターが立っていて、引き込まれる作品でした。作者が亡くなったニュースを見て、もう永遠に完結しないんだ、と悲しくなったのを覚えています。ご冥福をお祈りします
じれったいよ
どーなってるの、入江君、気持ちが分かんないよ、琴子どーするの、パパ帰って来たから、大丈夫じゃん、会社行かなくていいし
懐かしくて読み返してみました。やっぱり今でも面白いし切ないしキュンキュンします。琴子の一途さはすごい。入江くんもクールながらも琴子にひっぱられていくようになるのが素敵。
ヒット作
ドラマ先行だったので漫画はあとから読みました
韓国などでも、ドラマ化されてましたよね?
流石人気作、と思いましたby 匿名希望- 0