【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(34ページ目)

大好き!

子供の頃から何回読み返しても面白い、私にとっては不朽の名作。普段氷のような入江くんが、たまに琴子ちゃんがあげたシャツを着ている回があったり(。-∀-) 長く続いただけに、読めば読むほどおもしろい!

とてもなつかしいです!大好きな作品です。入江くんがかっこいいし、琴子も可愛くて笑える!その家族もみんなナイスキャラ!

懐かしくて、ついつい無料分以降も読んでしまいました。
    琴子が不器用すぎてイライラするときもあるけど、一途に想いつづける姿についつい応援したくなる。
    作者が作中に亡くなってしまい、琴子ついに妊娠か⁉というとーっても良いところで終わってしまったのはとても残念です。

最高にトキメキます

絵は好き嫌いが分かれますが、何より内容!台詞!
    入江くんが少しづつ琴子に心惹かれて行き、少しづつ愛情を表すようになるところが手にとるようにわかります!
    今まで読んだ少女漫画でダントツトキメキ、幸せな気分になります!
    未完は残念ですがそれ以上に読む価値ありです!

面白くて最高の漫画!

韓国でドラマ化したりと人気の作品でしたが漫画を読んだのは最近です。
    昔の漫画なので絵の好みは分かれるかも知れないけど何より内容です!学生時代の片想いから結婚後まで描かれていて読んでいて琴子の入江くんへの健気な姿に何度も元気をもらいました。結局未完で終わってしまいましたが最高の漫画です!ぜひ読んでみて下さい。絶対損はしません。

ハマリました!

CATVのアニマックスで見て、滅茶苦茶ハマリました。
    琴子の情熱と、それに入江くんが変わっていく様や、素っ気ない彼が琴子に対して見せる愛情が堪りません!
    ちなみに私、見てすぐ本屋に全巻買いに行きました。
    ここで最終話を見て、やっと来たか!と思って、これから更に楽しく幸せな話が読めるなぁと思っていたのに、多田さんが亡くなられたと知り、凄く残念で凄く悲しくなりました。