【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(3ページ目)

そうだったんだ!

琴子の熱意というか執念にだんだん入江くんが惹かれていく過程が最高に面白い。ハッピー完結な終わりの記憶でしたが、実は未完だったんですね。入江くんのかっこよさにいつの間にか引き込まれて、思いが届いた時は、本当に嬉しかったです。

元祖ツンデレ

入江くんがツンデレの元祖かと。
    実際こんなに完璧な男子がいても、このツンデレぶりに太刀打ちできるのは、琴子ぐらいかと。
    すごく素敵なカップルです。
    2人の赤ちゃんができた?!てお話が最後になってしまったのはすごく残念で悲しいですが、間違いなく名作だと思います。

元気になります

懐かしいです。
    一度完結まで読んでいますが、
    何となく読んでしまうと、またやめられなく
    なってしまいました。
    入江君のツンデレ、たまらないですね。
    琴子ちゃんのガッツもすばらしいです。
    本当のラストを目にすることができず、
    ただただ残念です。

直樹君のツンデレ感がとても好き
    琴子の真っ直ぐな感じも好きで
    直樹君が琴子を好きになるのも納得

ハッピーエンドで良かった

こんな愉快な展開が!!

いつもこんなに冷たくされて、どう展開してくのだろう?と大人になってから読むと不思議でならないのに、太田先生のセンスは流石です。こーなったか!!そういえば、入江君も感情もある一人の男性だし、と後から納得。やっとある甘いシーンは読んでいてホッとします。読んでいて、よかったぁ~って達成感まで覚えてしまいます。完結してしまったのが、残念でなりません。漫画で、入江君のパパぶりをよんでみたかったな~~!!

by McKee

永遠のバイブルです!

初版の単行本を全巻持ってます!
    いくつになってもイタキスだけは捨てられません!
    印象的なシーンは台詞を覚えてしまうくらい何度も何度も読みました!
    マーガレットに連載中に多田かおる先生の訃報を知り、
    号泣したことを記憶してます。
    入江くんと琴子は勿論ですが、登場人物が皆素敵‼
    本当に大好きな漫画でしたので、未完に終了したことは
    とても残念でなりません(ToT)

by tm0408

何度も読み返して、海外ドラマも日本のドラマも見た。ストーリーも登場人物もみんな魅力的で好き。途中で終わったのは残念だったけど、最終回になってほしくないお話だった。読んだ人がそれぞれ想像してまだお話は続いてる。そんな気がしている。

昔からすごくすきです?

主人公琴子の純粋で一途な性格にとても応援したくなります。入江くんも最初はイヤな奴のイメージでしたがどんどん琴子にひかれて優しい性格になって良い感じです。作者様の件で話が途中になっているのはとても残念です。

一途な琴子がかわいい

どんなに入江くんに冷たくされても、一途に思い続ける琴子がかわいいです。最初はうまくいかなくても、諦めずに思い続ければ叶うんだなって前向きになれる作品です。

原作もドラマ版も大好きで見てました。作者の多田さんが亡くなってしまい話が完結してないのかな…。金ちゃんの一途なところがたまらない!