みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イチオシの漫画です

結構昔の作品でしかも未完ですがシンデレラストーリーというか根性というかとにかく琴子が頑張り続ける姿に本当に感動します!入江くんもツンデレで好きです❤️

by 8282

ことこー

入江くんが本当にかっこよすきてあの肩幅は反則だと思うレベル。
    ことこも可愛い❤️弟の恋愛もかわいくてすてき

大好きです

多田かおる先生は子どもの頃りぼんで出会ってから読むのが楽しくて。
    愛してナイトでした。
    何十年もすぎて、コロナでたまたま見つけたここでまた出会えるなんて。ありがとうございました!

作者急逝のため、突然終わってしまった超大作でしたが、段々入江君がことこに優しくなっていく様子は見ていてほんわかしてきます。

今読んでも面白い!不朽の名作ですよね!多田先生が急逝されて強制終了となりましたが
    その終わり方すら、この作品を永遠の名作にしていますよね!最高です♪

大好きな漫画です!
    絵があまり上手ではないと思うのですが、そんな中にならないぐらい面白い。入江くんかっこいい

昔からずっと変わらず大好きな漫画です。
    今まで紙の漫画はたくさん処分したけど、これだけは絶対に処分したくない。
    私のバイブルです。
    何回も元気と勇気をもらいました。
    何回も泣きました。
    続きが読めないのは寂しいけれど、この後のストーリーは自分でいろいろ考えられるので、それはそれでハッピーエンドなのかもしれません。

いいわぁ

琴子ちゃん!もうおもしろくて可愛すぎです。この恋を実らせるためにどんな努力をするのか楽しみ〜どんどん先が読みたいよ。

多田かおる先生の絵はとっても魅力的で大好きです。愛してナイトしか単行本持ってなかったので、こちらの作品読めて嬉しいです。

by ring88

懐かしい。当時、大好きな作品で全巻持ってました。手放してしまったけど、またこうして電子書籍として読めるのが嬉しい。最終回まで読みたかった作品です。