みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

懐かしくて読み始めたらやっぱり止まらなくなりました。琴子のおばかはかわいくて笑えます。一途な所は切なくて泣けちゃいます。30ポイントと言うのもかなり魅力的。

65話まで読みました。最終巻も読みました。琴子ちゃんのような子が側にいると、毎日楽しいだろうな〜。最後はきっと琴子ちゃん達に子供が産まれて、幸せな家庭がずっと続くんだろうなって想像できる。

昔からの連載してて面白かった記憶があります。
    途中から連載雑誌を講読しなくなり読まなくなってしまったんですが。
    完結しないまま作者さんお亡くなりになってしまったんですね。本当に残念です。

昔の

ザ、昔の少女漫画!って感じです、今の漫画を読み慣れてる人には鼻で笑ってしまう展開ばかりだと思いますがそういうモノと割り切って楽しめると思います。ほかの人も書いてますが未完結です。

琴子の

一生懸命な姿に実際にやられたらちょっと大変かもと思いつつ、応援したくなるまっすぐさがあります。最後には、琴子と入江くんの赤ちゃんが見たかったなぁとちょっと切なくなる作品です。

この作家さんの作品は私が中学生くらいの頃によく読んでいた。あの頃から絵が好きでキャラが可愛くてストーリーもキュンキュンで…。懐かしいのと面白いのとで久々に読んでて気分が良かった。

マーガレット連載中に読んでました。
    連載中に作者の方が急逝されたので、ラストの続きが気になるのですが、そこが最終回と理解したうえで1話から読み進めてます。無料連載感謝致します。

一途な琴子がかわいい

どんなに入江くんに冷たくされても、一途に思い続ける琴子がかわいいです。最初はうまくいかなくても、諦めずに思い続ければ叶うんだなって前向きになれる作品です。

発売日が待ち遠しかった!

妹と掲載紙を交代で購入してました!
    えらく勢いのある、ラフな絵とギャグシーンに大笑いしつつ、ここぞの場面での美しい流し目の入江くんに魅了されてました。

なつかしい

別マで連載されている時、欠かさず読んでました。多田かおる先生が急死された時はとてもショックでした。続きを自分で想像したりしました。読者みんな同じだったと思います。