みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
昔。好きでよく読んでた‼コミックも全巻買った‼懐かしくなって、また読めてうれしい。
知ってるストーリーなのに、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
学生の時にコミックも読み実写もみて何より楽しかったのを思い出し今、振り返りで読むという事はめちゃおすすめ!
可愛い
琴子ちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、入江君もイケメンすぎる(>_<)
あんなカップルに憧れます☆
入江君のお母さんがナイスキャラすぎてツボです!by 匿名希望- 0
やっぱり入江くんは格好良いです。
元祖ツンデレ!!!
未完なのが、本当に悔やまれますが、この本はバイブルでした。by 匿名希望- 0
S男君という話の漫画は
この方の漫画から始まったような
気もします。私のイメージ
通りのS男君です。
作家様が途中でお亡くなりに
なられて最後まで終わっていませんかまで大好きな漫画の一つです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
全巻昔に読みましたが、久しぶりにまた読みたくなっちゃいました。入江くんがすごくたまーにデレになるシーンは見返しちゃいます。
きゅんきゅん
ツンデレ好きにはたまらないです。高校時代から大好きで何回よんでもはまります。
それくらいおもしろいです。いつか娘といたキストークをしてみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしの漫画
天才の入江くんとおばかなことこちゃん。入江くんは効率良くないことがキライでことこちゃんのことも大きらいだったはずなのに。
ことこちゃんのキャラクターも面白くて楽しめます!by 匿名希望- 0
本当は続きをもっと読みたい作品ですが、残念です。琴子の一途さが可愛いく、入江くんのツンデレと不器用さが最高です。でもナイスな二人だと思います。絶対に読んだ方がいい作品です。
久しぶりに読み返したくて
やっぱりおもしろい!!入江くんが少しずつ琴子に気持ちが動くところをまた読み返したくなりました。