無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
パラキス絵も内容も最高!昔からもう何回も読んでますが、何回読んでも良い!
ジョージかっこいいけど、ぶっとび過ぎてて付き合いたくはない。こんな主人公いる?って感じがまた良い。あと紫がどんどんみんなに溶け込んでいく姿も感動もの…by 匿名希望-
矢沢あい先生の漫画は何年経っても面白いです。たまたま、見つけて読んでたら、すっごく懐かしくなりました。高校生の頃、よく読んだなぁって思いながら読んでました。
まだまだ、続きを読みたいと思いました。
面白い!by 匿名希望-
鉄板
矢沢あい先生が、好きなら鉄板でしょう。主人公がどんどん人生の扉を開けて、自分の足で新しい世界に飛び込み、経験していく。
まさにキラキラしてます。
読んでいていつのまにか、自分の年齢や職業を忘れて、もうひとつの世界に入った気持ちになります。by 匿名希望-
絵が綺麗
本当に本当に絵が綺麗です。登場人物みんなおしゃれでそれを見流だけでも楽しくなるさくひんです。主人公がハジめは地味でなにもない平凡な日々だったのに専門学校に入って夢にむかって頑張る姿がすばらしく、羨ましくも思いました。
鉄板作品
矢沢あい先生の作品は凄く好きで、子供の頃から読んでいます。
天ない→ご近所→パラキス
間違いなしのやつ!!
可愛いし、キュンキュンするし、それでいてお洒落で個性的で芯が強い!憧れの世界。
の中にコンプレックスだらけの紫が影響され強くなっていく。
古い作品ですが、古さは全く感じないと思います。by 匿名希望-
繊細なマンガ
恋愛だけでもなく、友情だけでもなく、夢の話だけでもない。どれもが、繊細に描かれているマンガ。矢沢さんのマンガは、こういう感じで独特なのが多いけれど、その中でも好きなマンガの一つ。内容もホント細かいところまで描かれている。
by Tamaco622-
言わずもがな人気漫画ですが、改めて読み返してみると、キャラクターがすごく丁寧に描かれているなと思います。
だから話に入り込めるし、嬉しくなったり切なくなったり共感できます(*^^*)
改めて、ステキな漫画家さんだなと感じました。by 匿名希望-
もうこれは青春時代に友達と回してたくさん読みまくった漫画です!
絵も綺麗で、現実離れしたスタイルだけど、やっぱ憧れて。自分の高校生時代より大人っぽく感じる主人公が羨ましく感じたり。出てくる人みんな個性的で楽しかったです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。
絵がすごく繊細でひとつひとつが丁寧に描いているので、1コマ1コマゆっくりと読んでいます!
内容も当日中学生だった私には大人びた印象でしたが、大人になって読むと内容ひとつひとつが理解できました!!
面白いと改めて実感しました。by 匿名希望-
懐かしい…
こんなに完成された高校生がいるなんて。。矢沢あい作品に出てくる人々の大人っぽいこと。
非現実とは思いつつ、実在してるように思っちゃうんだよね~by 匿名希望-