無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
懐かしい
ご近所物語に出てきた皆さんが出てくるから娘を見守ってるような気分。でもどうしても主人公がミワコな気がしちゃうから、ゆかりが図々しく見えてしまう。
by おすいちゃん-
現実的では・・・
昔のマンガだなって思います。
キャラクターがそれぞれ濃くて良い味出してます。
実際に付き合うのは無理だけどやっぱりジョージが好きです。by アトムゆき-
無料
無料分途中までよんだけど、昔読んでたなーって懐かしくなりましたー!でも昔読んでた時は気づかなかったけど服とか色々ダサいなー
by アラサー主婦ともは-
昔読んだ時と
昔読んだ時と年齢が違いすぎて、紫の甘ったれ具合や全て自分の気持ち優先なのがイライラする…
受験辞めずにモデルもがんばる!くらいだとよかったby まるっここ-
久しぶりに
映画化される前にコミック見て、最近また読み直しました。
ゆかり、めちゃくちゃ美人ですね。
個人的には映画より原作コミックの方がすき。by kana.f-
個性が凄いです。
出てくる登場人物に一人も普通の人がいないって、それはそれは凄い人間関係ですが、こういった世界感好きなひとも多いんではないかなと思ってみてます。
by アールの法則-
矢沢あいさんはやっぱ神
天ないが大好きでこの方を知りました。パラキスもNANAも好きだけど天ないが1番の原点!!絵がほんと綺麗で何回も読み直したくなるんですよね!
by トム・ハンクス-
若い時に漫画買いました
昔、ご近所物語もこのお話も全部単行本買いました。
手足細長過ぎなとこはあるけど、綺麗だし、オシャレだし、カッコイイし、可愛いですよね。
ジョージのデコが広すぎるなと思う時もあるけど笑。by とらりひょん-
無料読みして、、、
夏休みになったから ゆっくり読む時間があるし、矢沢あいさんだから 読んでみた。
自分のやりたいことが 見つけれる人が羨ましいby ドキドキん?-
パラキス
大好きです。妊娠中に読んでた。懐かしいなぁ。けっこう古い作品だけど。時代を感じさせない人間模様とか好き
by まちまゆ-