【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/03 11:59 まで
なつかしい
学生時代に読んだあと、大人になってから何回か読みましたが、何度読んでもおもしろい。
むしろ大人になってから読んだ方が、昔はよくわからなかった心情とかもわかるようになっておもしろいかも。
ゆかりの気が強くて真っ直ぐなところもかっこよくてあこがれるし、ジョージのオレ様なところもグッときます。
幼なじみとの関係も気になってきて、ハマります!by 匿名希望- 0
ご近所物語もオシャレなマンガですが、こちらも素敵なファッションがたくさん出てくる作品です。
当時、雑誌に掲載されてた作品だったと思います。
ごくごく普通の女子高生が街でスカウトされ様々な紆余曲折を経てファッションモデルへと転身していくお話です。
こんな波乱万丈な人生もかっこいいなぁ。と、当時は憧れました。by 匿名希望- 0
だれもが大好きな洋服。
主人公は凄くまじめ。学校と塾の代わり映えない日常から、ジョージにしょーモデルにスカウトされたところから始まります。
沢山のカリスマ達と出会っていく中で、変わっていく感情。
次第に芽生えてくる、恋心。
目が離せませんでした。
ぜひ夢を追いかける人、勿論夢なんてない!なんて思っている人に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
おしゃれ!
ご近所物語が大好きだったので、この漫画も大好きでした(*´꒳`*)
ご近所物語に比べるとかなり大人な内容です。
ジョージやイザベラみたいな高校生は絶対いない。笑
紫とジョージが別れた所はなんで?!と当時は思ったけど、あの終わり方で良かったと思います!
あと、矢沢あいの漫画は名言と言うか突き刺さるような台詞が多いから大好きです。by 匿名希望- 0
世界観が素敵
最初閉鎖的で高圧的だったゆかりが、パラキスの奇妙なメンバーと触れ合ううちに世界が広がって、夢を持って未来を切り開いていく成長物語。
ヤザガク、ホントにあったら絶対近寄りたくないけど、それぞれが自分の道を早くから見つけて、それに邁進している姿はかっこいいし尊敬できる。ジョージみたいな高校生は普通いない。by 匿名希望- 0
昔読んだような記憶があるのですが、内容を忘れてしまったので無料配信の、1話だけ読みました。
まず感想は、こんな高校生いねーよ!と思いました(笑)登場人物が美男美女だらけです。
でもさすが、矢沢あい先生の作品なので、ストーリーはとても面白いです。続きも読んでいこうと思います。絵が綺麗でとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
昔、単行本でも読んでました。矢沢あいさんの作品が大好きです。独特な世界観に引き込まれてしまいました。
紫ちゃんのスタイルの良さ!!天邪鬼な感じ!あとジョージのツンツンデレがキュンとさせられます。ご近所物語からずーーーっとよんでいてたまにみかこちゃんが出てきたりしてたのしみでした。
矢沢あいさんの作品はほとんど読んでいますが、なかでもこの作品は特に好きです。
紫とジョージが別れてしまうのは残念ですが…
最後のパーティー?に行くところで終わっちゃうのが残念。
もう少し続きが読みたい。by 匿名希望- 0
大好きです
好きすぎて、本購入済み(笑)
ご近所物語のその後です!
主人公の親友が、ご近所物語の主人公の妹!
ちなみにご近所物語は、昔に購入済み(笑)
好きだった人は、読むべき‼by 南月 阿鬼羅- 0