【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(70ページ目)

矢沢あいさんの作品はほとんど読んでいますが、なかでもこの作品は特に好きです。
    紫とジョージが別れてしまうのは残念ですが…
    最後のパーティー?に行くところで終わっちゃうのが残念。
    もう少し続きが読みたい。

最高!

作者の漫画はハズレなし。絵もきれいでそれだけでページが進みます!大好きなご近所物語の主人公の、娘やキャラクターが出てくるのでますます面白いです。ジョージ、変わり者だけどかっこいい!

大人

好きな作品、作家さんです。ご近所物語の続きとも言える作品。ご近所物語よりも、恋愛や、ストーリー展開も、もっと大人ぽく表現されています。読み応え十分ですし、キャラもが一人一人魅力的で、オシャレで素敵です。読んでいて、夢を追いたくなる作品です。

時々、「ご近所物語」のキャラや設定が絡んでくるのが面白い♪
    最後はやっぱりジョージとうまくいって欲しかったけど、この終わり方が二人らしいと思えるから不思議。

パラキスも好きな作品です!ファッションも可愛い♡でも終わりかたが少し残念とゆうかハッピーエンドが良かったかな。

ジョージー!!!!

大好きなな漫画のひとつ!昔、キャロラインの前髪憧れたなぁ〜(笑)人物がお洒落すぎるほんと切ないけど、おもしろい!

文句なし

まさかのご近所からの〜〜がビックリそしてここまで引っ張る予定があったのかなかったのかわからないけど、ジョージみたいな人、割といる‼︎笑
    言ってることと求めてることがちがうって…もうラストの主人公の涙のシーンはアラサーバツイチ子持ちでもつられ泣きです(;_;)笑

矢沢あい先生が大好きで読みました。
    ご近所物語を読んでから読んだ方がもっと楽しめると思います!!!

最後は納得できない終わり方でした……

やっぱりさいこー‼(゚Д゚)!!
    みわこがやばいくらいかわいーなー
    さいごは…やっぱりうまくいってほしかったけど…

憧れます(*^^*)

矢沢あい先生の作品はどれも憧れの世界が描かれていて読んでいてドキドキします(o^^o)
    特にこの作品は1番好きな作品です♪

他の方も書いてた様に…終わり方がもう少し違う終わり方はなかったのかなと感じます。
    やっぱり、ハッピーエンドで終わって欲しいです(^^)
    でもでも、とっても素敵な作品です!!