無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
懐かしいマンガ!
学生の頃に読んでたパラキス!ジョージがカッコ良すぎて、友達とみんなでキャッキャ言ったのが懐かしくなりました。
by ぱぴぱふぱ-
やっぱり好き
矢沢先生のファッション物はやっぱり好き!
高校生とは、思えないほど大人な感じですが、いろんな葛藤を乗り越えて好きなことに向かっていくところとか、引き込まれます。by すみっこのぷーちゃん-
最高
ほんとーに大好き!とにかくおしゃれでストーリーも最高すぎです。
ラストはわぁぁぁあってなるけど
個人的には好きなおわりかたby ペコロンチーノ-
やっぱりおもしろい
絵の細かさ、ドレスの美しさがすごく印象に残りました。
王道ハッピーエンドとはいかなかったけど、
王道がよかったけど、ジョージらしいラストなのかな。by mangaya-
最高の作品
大好き過ぎて何度も何度も読み返しました。
人生についてとても考えさせられる作品です。
絵も綺麗だし、オススメでしかないです。by トミー1223-
神
やはり 矢沢愛先生は最高です 時代の先読み最高! 全てがすごいレベルの作品
令和になり久しぶりに読んでいますが時代を感じない作品ですby こあら組-
懐かしいです。学生時代に友達と回し読みをよくしていました。矢沢先生のマンガは、ホントに何年経っても色褪せなくて、素晴らしい作品ばかりだと改めて実感しました。無料ページ読み終わったので、続きは大人買いしたいと思います。
by ヨィ-
天ない、ナナと来てパラキス読み始めましたが読み出すと止まらない。矢沢あいパワー
キャラクターがほんとうに魅力的でby すうとむー-
この作品も名作です。今読んでも、何回読んでも面白いです。やっぱり矢澤先生は凄いです。この世界観が最高です。
by miqoqoqoqo-
面白い。前に何回も見たけどまた読み始めました。登場人物にそれぞれ個性があって面白いし見飽きない感じがすごいです。
by 天レクやまぴー-