【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(61ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
恋→愛なの?🥺
ん〜〜、切ない。
子供から成長しながら大人になって行く、→そして別れ🥺
恋→→愛には違いがあるのですね💦
単純恋愛では無いところに惹かれました🥺
でも…
別れずにそのまま結婚まで進む彼とのハッピーエンド編も読んでみたいと思いました‼️🥺by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品は本当にすべてが大好きなんですがこの掴めない男ジョージもまた素敵なキャラの1人です!矢沢あいさんの作品の登場人物はみんなが友だちになりたいと思えるくらい強く魂が宿っていると感じます。一人一人が生きてる。惹き込まれる作品です!オススメです!
by いちごちょこみるく-
絵がとっても綺麗!
矢沢あい先生の大好きな作品の一つです。デザイナー志望の男の子と、その衣装を着るモデルの女の子の恋のお話。矢沢あい先生の描く男性キャラは本当に全員魅力的です!現実にいたら自分でも絶対すぐに好きになります(笑)青春味わいたい方は是非読んでください。
素敵
矢沢あいさんの作品だなぁと思いました。
他の方も書いていますがご近所物語と繋がってる部分アリです◎
ゆかりとジョージの恋愛が素敵で、でも切なくて。
相変わらず矢沢先生の作品はお洋服がとっても素敵です。
ゆっくりでいいので元気になってもらいたいです。by 匿名希望-
すごく好きな人漫画です!
とにかくおしゃれ!こんな世界に憧れます!
ファッションショーのシーンは本当に圧巻で鳥肌立ちます!
ラストは少女マンガらしからぬ現実的な展開だったけど、でも、ハッピーな気持ちになれる終わり方でした!by 匿名希望-
懐かしい。
単行本全部持ってます。今、読み返しても、とにかく絵がキレイ。一人一人のキャラも個性的。ご近所物語の続編みたいな感じですよね。無料までしか読んでないので、まだジョージは出てきてませんが。ヤザガクのみんなに出会って、ジョージに恋をして、これから、どんどん綺麗になっていくゆかりを見るのが楽しみです。
連載読んでました
ジッパーで連載されていたのをリアルタイムで読んでました。主人公のゆかりがバカにしてたヤザガクの人々との交流を通して、自分には夢がないと落ち込むところに共感してました。それでもゆかりは容姿に恵まれてるからなんとも、と思いつつ、何度読んでもいい作品だと思います。
結末が…。
結末がなんか、納得いかないというか、こんな選択肢もあったんだなと。
思っていたのと違っていて読んだ時びっくりしました。
現実的な結末です。
だからこそ、物語の途中が色鮮やかに輝いて見えるのかなーとも思いました。by 匿名希望-
ご近所物語のスピンオフ…(ちょっと違うのかな?)的な作品。絵とファッションに関しては超安定の矢沢先生だなぁと思います。
ご近所が好きだったので、みんなのその後が見れて良かった。
それにしてもてっきりジョージとハッピーエンドかと思いきや、まさかでした。by 匿名希望-
大好きです!
単行本も持っていて、数えきれない程読んでいるくらい大好きです!
矢沢あいさんの作品の中で、一番スキかも。。
世界の狭かったゆかりが、みんなと出会って変わって成長して花開いていく姿が、とてもとても勇気をくれます!
私も頑張ろう!と思える!
ホントに好きな作品!!by 匿名希望-