【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
映画も面白かった!
キャストが美形揃いで、見てて圧倒されます。
お洒落に疎く、ファッションセンスのある方に
憧れがあるので読んでいて楽しい、目標に向かってまっすぐなキャラクターも魅力でハマってました。by 匿名希望-
絵がきれい
ご近所物物語から続きで見ていました。
その頃から絵柄がガラッと変わってお洒落になって個人的にはこっちの方が好きです。by 匿名希望-
しゃれおつ漫画
矢沢あいのしゃれおつオトナな世界観にどっぷり浸かれる漫画です。
単行本買ってハマって読んでた時期あります。高校生だったな…
ご近所物語に出てくる主要キャラ達の子供達がこの物語の主要キャラとなってて、ご近所を知ってる人は倍楽しめるかなと思います。by らりろ-
魅力的!
ご近所物語から続いてるところも
魅力的。
なんせ、ジョージがカッコよすぎ。
溺れるのも間違いない。
ジョージとハッピーエンドに
なってほしかった。by 匿名希望-
全巻
5巻と、そんなに長くはなかったのに、いま読んでも面白い。
高校生というか青春期の葛藤が描かれていて、こんなのあり得ないじゃん、と思いつつどハマりしてました。
本当に好きな人とは結ばれない、感じとかあの当時斬新でした。
やっぱり良い作品。by ヘリコバクターぴろり-
美和子、かわいい!!
でもなんちゅーか…みかこの以上(笑)
被服系を目指していたので、素直に楽しいストーリーでした!!
大学受験とか、確かにいろいろ複雑な背景もあるけど、紫が自分の気持ちに向き合い、素直になっていく姿が凄く嬉しかったです!!
そして、ジョージ!!!好き!!by 匿名希望-
絵が美しい
設定、ストーリー、絵すべてが素晴らしい。
特にファッションショーのシーンは息をのむ美しさだった。
ただ、ヒロインとヒーローが結ばれない現実的な結末を描くあたり、矢沢さんはさすがだなぁと思う反面、いけずやなぁとも思いました。
間違いなく面白い漫画です。by 匿名希望-
ファッション業界のお話なので、デザインが素敵でとにかく絵がキラキラしています。
大人なお話もありますが、とにかく、紫を実和子をみんなの幸せを応援したくなります。
最後はハッピーエンドにもそうじゃないようにも見えるかもですが…私は勝手にハッピーエンドだと信じて読み終わりました。by 匿名希望-
ドキドキ
紫の強さと弱さ、その両方が好き。
ジョージの優しさと純粋さはズルいと思う。このくらい自由を謳歌できたら良いな。好きなことに真っ直ぐ向き合いたい。by 匿名希望-
ラストが
ラストが矢沢あいさんっぽい。不満な人もいるみたいだけど、現在感があって私は好き。
どれだけ惹かれあってもそれだけじゃうまくいかないことってあるよね。by 匿名希望-