無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵が綺麗
矢沢あいさんの作品はとにかく絵が好み!作中の服も可愛いくて見てて楽しいです!ただ話は天使なんかじゃないやナナのが好きです!
可愛い
やっぱり可愛い!
ひかれる服装にメイク
どれを見ても可愛い!
昔はこんな感じの服着てたなぁなんて思い出してしまう年頃…(笑)by 匿名希望-
作者の矢沢先生が何かのインタビューでおっしゃってたようにパラキスは「商業的に結末を作った」感じがないのがよかったです。
ゆかりとジョージはお互いアーティストとしては唯一無二の存在だけど恋愛はそうではなかったし、ゆかりもほどよくリアリティのある感じのその後を過ごしていた。
キャラクターが動くままを漫画にできたのだなと感じました。by 匿名希望-
懐かしい
子どものころから好きな作家さん!絵が個性的ですごくいい。前に読んだ作品ですが、何回読んでも楽しめる作品です。
作者買いです
ご近所物語を読んでからこちらも買いました。
この作家さんは私の青春時代と重なるので共感しまくりですね。懐かしくて、切なくて楽しい。やはり好きです。by UMBC&USNA-
矢沢あい先生の漫画、学生のころ読んだな、と思いだして読み始めました。やっぱり絵のタッチが好き。
紫が少し危険な恋に足踏みいれちゃったな、と心配しながら読んでます。by いみの-
昔少し読んだことがありましたが、結末を知らなかったので読んでみました。
ちょっと寂しいようなせつないような、そんな結末でしたが、全体的にとても面白かったです。by 匿名希望-
素敵な服や靴が出てきて、ストーリーはもちろん面白いですが、ファッションの勉強にもなります。
映画化された作品で、映画も見ましたが、キャストがピッタリで良かったです。by 匿名希望-
完璧な作画とストーリー
勘弁すぎて不安になる。
どんな風に作業したら、こんなに完璧に細かい絵が描けるんだろうか。
ご近所物語好きとしては、読むしかない作品by ハム太郎だよ-
憧れ
あのトランクルームが子供の頃の憧れでした。ご近所物語も大好きだったので、その続編的な感じも好きでした。