【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
昔読んで
昔読んだことがあって、懐かしいのを発見!!いつの時代も変わらない若者の短い青春を感じられる爽やかな作品です。若いって良い!
あ
ジョージと紫は相性があんまりよくないのに、それでも一緒にいたいというせつない気持ちがつたわってきました。
紫がお母さんにそっくりで、そんな自分に嫌気がさすところもすごく共感できました。by 匿名希望-
懐かしい
矢沢先生の作品大好きです。
優等生で勉強だけだったゆかりが変わっていくのが楽しみです。
人生を考えた漫画でした…。
矢沢ワールド全開…最高です。by 匿名希望-
とにかく登場人物みんなオシャレだし、可愛いし、かっこいいしすごくキラキラしてる漫画だなって思いながら昔読んでいたことを思い出しました。ジャージと紫が美男美女カップルすぎて…♡
さすが矢沢作品❗️高校生のころ夢中で読んだなぁ…時代を超えても新鮮な世界。紫とジョージ、ハッピーエンドにはならないけれと一生忘れる事の無い忘れるわけはない宝物のような存在。大人になって読むと紫の選択は正しいと強く感じる。あんな難しい男に惚れて惚れ抜き、惚れらた青春時代。そんな紫をずっと見守り思い続けた浩行。絵もオシャレで素晴らしく、特にヤザガクのショーでの紫の姿の美したるや。永久保存です。
by kojirase-
私もZipperで読んでた1人ですが、無料分で久しぶりに読んでると面白くて最後まで読んでしまいました。映画も見ましたが、漫画とは結末が違います。映画はジョージとハッピーエンドですが、漫画の結末のほうがリアルだと思います。ジョージを知っている徳森くんに落ちつくのはやはり紫が人生観を変えたジョージがいつまでも気になる存在なんだと納得です。
by ばいなら-
きっと何度読んでもずっと楽しめる作品です。
キラキラした世界観にうっとりします。
紫とジョージもお似合いだけど
どんなに好きでもお互いを苦しめる関係性なら
無理に結ばれなくて良い。
個人的には実和子が大好きです。かわいい。
エリカちゃんが見たかったな。絶対かわいい。
リサがおばあちゃんなのね。by みぃ8888-
美しい
絵がとにかく美しい。
ちょっとエッチなシーンとかもあって、その描写も美しくて矢沢先生の漫画は本当大好きです。
私の青春ど真ん中な作品。by 匿名希望-
名作
これは絶対読むべし。矢沢あい先生の名作。
お洒落。ラブストーリー。切ない。
そしてなにより、自分の未来の可能性を信じてまっすぐに向かう主人公に心を持っていかれ、惹かれます。何もかもがキラキラしていて。当時の私は、どハマりした漫画でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で魅力的。服は私は着れないけどオシャレ。個人的にはジョージより徳森君派なので結末は嬉しかった。
by みな(^○^)-