【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
やっぱり面白い!
懐かしくて読み直してみて、やっぱり面白い!
かわいくてかっこよくてドキドキした気持ちも懐かしかったです。
ラストは少女マンガでは意外な感じで驚きましたが、私はホッとしました。推してた方だったので
矢沢シリーズ読み終えるとドキドキする。オススメです!by 匿名希望-
初めて読んだのは中学生、次は高校生、
大人になっても何回も読み返しています。
そのときそのときで、感じるものや、
響く内容が違ったりと。
変わらないのは、夢を追いかける思いや、
切なさ、じーんとくるところ。
大好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろいです。おもしろいけど…エンディングは納得がいかない〜〜〜!一回目は、???って思って、何回か読み直してようやく理解できましたが、やっぱりどう考えてもふ、ま、ん、です〜〜〜!!!大人ならこーいう終わりも仕方ないのかな…
お洒落満載
登場人物みんなお洒落。
学祭のショーのドレスのシーンはしばらく釘付けになりました。
アニメで見るのも好きでした。by 匿名希望-
ご近所、NANA、パラキス、、
どれを、読んでもオシャレでハズレなし。
綺麗な絵も主人公もそうですが、毎回キャラクターが濃い。そして、ほんとにおられるんじゃないかと思わせる人物たちです。
無理のない設定と感じられるのもその周りの物語がちゃんと描かれているから、なのかな。笑った顔以外の表情も矢沢先生の絵の好きなところです。
どこに着地点を持っていくのか楽しみながら読めました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな作品でした。昔読んだっきりだったので、久しぶりに呼んでみたのですが、面白かったです。ありきたりな結末ではないところがまたいい!
さすがです。
昔読んだんだけど、懐かしくなって再度読み始めました。
絵はキレイで可愛いし、何よりジョージがかっこ良すぎでキュンキュンします。
色んな人間関係が描かれてるけど、みんな本当に良いキャラクターばかりです。by ムーンベア-
おしゃれ
何もかもがオシャレです。
でてくる服もみんな可愛いです。
最後はハッピーエンドなのかな?
でも面白いです。by 匿名希望-
無題
パラキス大好きです。何回も何回も読み直してるけど、毎回同じ気持ちになって。みんなで一生懸命頑張ってる姿とか読んでて力になります。
確か…
これ実写化された作品ですよね?あの女優さん、大根役者だけど、実写にぴったりの美貌を持っていていいと思う。矢澤先生の作品が好きだけど、実写化は嫌だね。