無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
大好き
矢沢先生作品大好きです!作品自体は知っていたのですが、読んだのは初めてでした。いじわるジョージに素直になれない主人公、楽しんで読ませていただきました!
とてもおしゃれで絵も素敵だと思います。
主人公が自信を持って前向きになっていくところや、平凡な日常から抜け出し行動するところが刺激を受けました!by 匿名希望-
実写化は個人的にちょっと…でしたが、やっぱり漫画のタッチは良いです!みんなオシャレだし、矢沢先生の作品は本当に好きです。
小学校の時からのファンですが‥
りぼんっ子だったので矢沢あい先生の作品は小学生の時から大好きでした。天使なんかじゃないの大人な内容にもドキドキしていました。
このマンガはご近所ともつながりがあるんだけど、どうもキャラがあんまり好きになれない。特に美和子。そーいえば高校の時の矢沢あい大好き友達みんな美和子の事がキライだったなぁ。ファッションはめっちゃ可愛いんだけどね。
紫もあんまり好きではない。
あとちょうど、NANAが世間で騒がれていてこの作品も騒がれていたのもちょっとイヤでした。
でも読むとやっぱりおもしろいんだよね。矢沢あい先生の作品は歳をとってから新たに読むとまたおもしろいんです。天ない読んだらボロ泣きしたし(笑)by あいぽん。-
わ~リアルタイムでハマっていたので、懐かしい。
ご近所物語から更に濃いキャラクターの面々。笑
キャラ達はファンタジックですが、恋愛感情はリアルという、矢沢ワールドです。結末が現実味ありすぎです。笑by 匿名希望-
素敵
今更ながら初めて読むパラキス。まさに現代のシンデレラストーリーという感じで、既視感があるのにとても新鮮に感じるのは作者が真のクリエイターなんだろうなぁ。
by 匿名主婦A-
ファッション系のお話ということもあるのか、とにかく登場人物たちの服がオシャレです。絵もキレイだしストーリーにも引き込まれるし読んでみる価値アリの作品です
ご近所もおしゃれでかわいくって大好きだったけど、パラキスもおしゃれで素敵だなーって、連載楽しみに見てました
憧れる♡
自分とは違う華やかな世界に生きられるなんて、羨ましい!!やっぱりサラリーマンの子はサラリーマンなのかな(T_T)
懐かしい(^◇^)
矢沢あい先生の作品大好きです!
絵も綺麗だし
ストーリーも面白いです!
セリフが奥深く大好きです!by 匿名希望-