無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
大好きな矢沢先生✨ご近所からパラキス愛読しまくりです!!何度読み返したことか✨とにかくオシャレで読んでる自分もオシャレな人達の仲間になれたみたいな気持ちになれる🤣話もキラキラだけじゃ無く少し闇があって、実際にありそうな自分の中の黒い部分とか、矢沢先生ならではの描き方で、そこにハマるというか。決して重くて読むのしんどい…とかにはならず、でも胸が苦しくなったりきゅんきゅんしたり、心揺さぶられまくる漫画です!!!!!
by ゆみひき- 0
絵が好き。
矢沢あいさんの漫画をいくつか読んだことがありますが、矢沢あいさんの描く絵が、大好きです。ひとりひとりの個性がしっかりしていて、面白かったです。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
楽しみ!
昔、読めなかったものを今読める!
楽しみでしかない。
女子高生の憧れがいっぱいのお話。
色々と変化していく。by きゃんでー- 0
矢沢ワールド素敵過ぎる!
絵もストーリーも好き過ぎる!
一人々々の個性で惹きつけられて、どんどん読み進めてしまう。
おすすめですよー。by ハナハナハナハナハワイ- 0
顔が綺麗
おしゃれで、絵が独特で、登場人物もぶっ飛んでて現実離れした世界です。
面白さもよくわからないけど何だか読んじゃいます。by たこたこたまご- 0
やっぱり!
やっぱりパラダイスキスは映画より漫画のほうが好き!
キャラとテンポの良い絡みと
ふいに出てくる心に刺さる言葉がたまらないです。
実家から全巻持ってこようかな笑by shushuka- 0
なつかしい
パラキス!なつかしい〜学生の頃読んでいました。その当時、この絵がすごく好きで、おしゃれだなあー、かわいいなーと思った記憶があります。
by はりみー2- 0
ご近所物語その後
オシャレに興味のなかった私には、眩しい世界でした。
当時はジョージについて行って欲しかったのですが、今読むとこれで納得です。by ウィークエンドシトロン- 0
この漫画も大好きで映画も観たのが懐かしいです。久しぶりに電子版でゆっくり読める楽しみが増えて嬉しいです!
by shuu0824- 0
ご近所物語とは違う世界観
単行本のご近所物語を読んだので、その後の物語かと思い読みましたが、重なる部分もありますがこっちは進学校からモデルになるあらすじです。デザイナーの実可子はどんどん突き進み、モデルのゆかりは紆余曲折しながらジョージとの別れを選ぶ所が良いと感じました。でもモデルとしては挫折したのかな?女優になってるし。
by きょうかい- 0