【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(37ページ目)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
ご近所物語と繋がってる所がたくさんあって、そこを探すのが面白かった♡
映画の方が先に見たんだけど、確かジョージと結ばれてたような、、?
だから漫画の最後は徳森くんと結ばれててびっくりだったけど、ヒーローとのハッピーエンドじゃないのもリアルだなーって感じました。
本当に可愛くて面白い!by 匿名希望-
矢沢ワールド
矢沢先生の世界観満載の青春ストーリーですね。まだ無料分ですが、他の方がハッピーエンドじゃないとレビューしてるので、逆に気になります。今後も読み進めたい作品です。
昔持っていたのですが、また読みたくなって一気読みしました!!
絵も話もおしゃれ!!意外と現実を突きつけてくるところも気づかされるところがあったり。
漫画なので、漫画ならではの「ん?」ってところもありますがby 匿名希望-
キャラが,凄い!
でも、みんな素敵な個性で楽しかったです
でも、最後の最後がなんだか自分の思ってた結果じゃ無くて、寂しかったですby 匿名希望-
素敵な漫画。
これ、それぞれがかなりワガママと言うか自己中心的と言うか…クセが強い登場人物ですよね。
十人十色ってまさにこれのこと!と思いながら読んでいます。
意外な人が正しかったり…人は見かけじゃないとも取れます。
お母さんのヒステリックな性格の場面にゆかりが寄り添う場面とかもなんだかうるっときました。
最後の方はジョージの愛が詰まってますね。この2人は結ばれない方がよかった。そう思えるように描けるのは凄い!それを経て今がある。そんな内容も悪くないなと思えた初めての漫画です。by るーりーまん-
zipper連載時に読んでました!
ご近所物語ファンにはたまらない登場人物たちと、相変わらずのお洒落な世界観にハマりました。
すごく若いのにみんな大人です笑by 匿名希望-
初めて読んだけど...
ご近所物語もNANAも読んでないし絵面的に興味も無かったけどなかなか面白い。ゴシロリ?っぽい服には馴染めないけどどのキャラも愛らしい。ジョージのプレイボーイぶりにドキドキする。
by Norisuke-
話の内容が面白いです~次の展開がすごく
気になります~ゆかりちゃんはモデルになるんだろうなあ。楽しみです~by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでました。懐かしくなって又、読み始めました。でも今読んでもまだまだおしゃれで今でも普通に通用する内容だと思います。
色褪せない素敵な作品
とにかくおしゃれです。全員がおしゃれです!昔から持っていたのに売っちゃって、また大人になって漫画買いました!
内容も素敵なんですが登場人物みんなのおしゃれさにさすが、、、となります。
個人的にイザベラが大好きです。
なんか矢沢先生の世界観はやはりすごなぁと絵だけで大満足しちゃいます。
紫とジョージ、、、
ぁあ、これが運命か、、!
噛み締めながら読みました。。。by honeyさん-