無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
面白いです
好きなやつ\(^o^)/オススメな絵だし、ストーリーも最高\(^o^)/全部いいの!みなさんもぜひ読んで下さい
by ピンポンパールだよ-
キラキラしたシンデレラストーリー。こんなことあるわけないと思いながらも一気にこの世界に引き込まれてしまいました。
by きらあき-
オシャレ
絵も可愛くて好きだしオシャレだし話の内容もとっても好きです。映画でも見ましたが、やっぱり漫画の方が私は好きかな。
by みちかな-
ご近所物語 同様 服飾界の話になります。
ジョージ本人も回りの友達も服飾業界で生き抜く為に回りに流されない自分を持った性格と夢という強い信念がある。そんな仲間に出会い、今まで親の言いなりの良い子ちゃんをしてた紫も変わっていく姿が格好良かったです。
当時 紫の真似して重めのパッツン前髪にしたな~😊
ご近所物語もそうですが夢に一直線だと回りの変な目も気にしてられない(気にしても乗り越える)強さに とても惹かれました。
蒼い薔薇のドレスは衝撃的でした。by 出羽燦々19%の八咫烏-
大好きな漫画です!!
超オシャレですよね。
洋服のデザインが本当に素敵だし、キャラクターも魅力的ですby to93-
はじめて
矢沢あいさんの作品は読んだことあるけど、このお話しは読んだことがなかった。やっぱりひきつけられるなー、もっと読みたい!そして、みんなキャラ濃!笑
by ターチュ-
おしゃれ
こういうオシャレでときめく恋愛漫画を描かせたら矢沢あい先生の右に出るものはいないと思います!とっても面白いです。
by むーさんは犬-
傑作!大好きです
ご近所物語のその後の世界。主人公は教育熱心な母親に育てられた優等生の紫。地味に真面目に生きていたのに、個性的で奇抜なデザイナーの卵ジョージ率いる
高校生デザイナーチーム、パラダイス・キスのメンバーと出会い、モデルの道を志すように…。
ご近所物語の主人公の妹や、ご近所物語で結ばれたカップルの息子が出てきたり、ご近所を知る人にはそれだけでも面白い作品ですが……モデルとなった紫がとにかく美しい!!
ジョージとの恋愛もただ甘々ではなく、その言い方どうよ!?と思う事はあっても、恋人だからといってプライドや信念は決して曲げない関係が良かったです。賛否はあるかもしれませんが、お互いを尊重し合うラストは、私は良かったと思います。結ばれるだけではない、若い時のまっすぐな恋愛っていいなぁと思います。by ハルタナ-
大好きな作品!
この作家さんの漫画は全部好きで読んでいますがこの作は少し影がありつつも面白くて最後までどんどん読んでしまいます!
by メリー1225-
独特な絵
この漫画家さんの絵はいつも独特だなー12等身ですか?ていう。
みわこのお姉さん夫婦、つとむとみかこ、って!昔読んだわ。懐かしい!と思いました。
進学校に通う主人公が、精神的に自立していくのも、個性的な仲間たちとのやりとりも面白い。by どんな時もポジティブ-