無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
中学生のころ
読んでました。
おしゃれで夢があって、最高の漫画でした。
あの頃、ジョージ一色で、徳森くんなんか目にもとまらなかったけど、なぜか今読み返すと、わたしは一番徳森くんがすき。by まりるりこ- 0
独特の世界観
ファッション業界のお話しというだけで、キラキラしてて華やか。登場人物もキャラが濃くて魅力的。独特の世界観も目が離せない。
by z z z- 0
矢沢あい先生の作品は、登場人物がみんなそれぞれ個性があって魅力的で、だからストーリーも面白くてどんどん読んでしまうんですが… その魅力的な登場人物の絵が、すごく惹きつける素敵な絵で大好きです。逆かな…?絵が素敵でそれぞれのキャラが立って見えるのかも知れません。
確かこの作品は北川景子さんで実写化してましたよね。納得しました。by にゃんたろー!- 0
パラキスを読んで、ファッションのお仕事がしたいと、昔思った記憶があります。
ただ、子供の私には終わり方が納得いかず、でも大人になるとその2人がくっついたのは、納得がいくかもするなと思いました(笑)by なみにー- 0
なつかしいです。思い出深い作品です。今読んでもとってもおしゃれで違和感ありません。最後まで読もうと思ってます。
by POPONTA- 0
感動さいこう
キャラも物語も最高の漫画
特に最後の主人公への愛に溢れたプレゼントには
泣けたジョージカッコよすぎ惚れた(笑)by としとしとしとし- 0
絵が独特で惹かれます
内容が、デザイン、デザイナーといった服飾関係の話だったので興味を持って読み始めました。個性的で才能のある人達が繰り広げる、恋愛と仕事の関わりが面白いです。絵がモード感たっぷりで雰囲気に飲まれてしまいそうです。
by yuyuかあぼ- 0
素晴らしい
何回も読んでます。単行本ももっていましたが、やはり読み直すと名作だなあと感じます。
映像化もしたし、やはり素敵^_^by キンモク- 0
矢沢あい
矢沢あいの作品好きです♪絵も好きだし、何よりストーリーが好き。主人公のキャラが良い!何回読んでも感動しちゃう
by たきまり- 0
パラキス
ワイド版コミックで、当時奮発して揃えた記憶。
矢沢あい作品の中で、ストーリーよりおしゃれ感に寄りすぎてあまり好きじゃないかもby ますみっこ- 0