無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
展開がドキドキする
オシャレでエロくて展開が読めなくて、女の子のための漫画です。主人公の見た目も中身もどんどん変化していくので、一気に全部読めちゃうくらいおもしろいです。
オススメです。昔読んだ漫画でしたが、おばさんになった今読んでもやっぱり面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもいいです。
by うめ06000602-
おしゃれ♡
ところどころしか読んでないですが、さすが矢沢先生のお話!
おしゃれで絵もきれいでおもしろい☆
ポイントが貯まったら少しずつ買い足していきたいです(^^)
読んで損なしオススメ作品です♪by 匿名希望-
映画も漫画も観ました。とくにみわこちゃんがとっても可愛くて好きです。ジョージもいい味出していますね。最後はとてもいい泣きました。
by めんこ様-
矢沢あい先生のパラキス。好きです。絵も綺麗で本当に好きな人とはいつも結ばれない結末。悲しい時もあればそれがハッピーな結末になる事 も。
大好きな作品。
何度読んだことか!!
ご近所物語のキャラも出てきてるのでうれしい。
紫とジョージの結末は切ないですが納得です。
お互い強く求めても、いくら好きでもうまくいかない、一緒にいられないことってあると思うから。by 匿名希望-
ジョージ!
もうジョージがカッコ良すぎてたまりません…あんな人に自分の服を作ってもらえるなんて。。毎回ドキドキしながら次の展開を楽しみにしてました♪おすすめです!
よくわからん
ハッピーエンドで終わらないので、個人的にはあんまり好きじゃないです。でも、服飾系のシーンがたくさん出てくるので、それは良かった。
ファッション好きにはたまらない
個性的なビジュアルの服装が流行ったかつてのあの頃、ご近所物語から続く流れのキャラクターが引き継がれ、しおりとジョージのデコボコカップルがもどかしくてしかたない。
何より矢澤先生の描くレースの一つ一つやビーズ、ドレスデザインが美しくてやばい。
ファッション好きには二度美味しい、たまらない作品ですby 匿名希望-
映画は見たんですが、マンガ原作とは知らず、しかも大好きな矢沢あいさんの作品だったとは!!!
見つけてすぐ読みました!やっぱり原作が1番ですね!ストーリーの展開もわかるので読みやすかったです!by 匿名希望-