無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
お洒落
可愛い!可愛い!お洒落!こちらの漫画からインスピレーション受けて、お洋服をつくっていた時期があります。
by aiko★-
やりたいことや夢がない人にとっては、この漫画は憧れです!
自分もこんな風に夢をもって、人生生きられたら、楽しいだろうな~by 子狸-
40話まで読みました。学生の頃読んだときは思わなかったけど、紫が子供っぽすぎて若干の苛つきを覚えます。毒親に育てられた箱入り娘だから仕方ないのかな。今後の成長に期待します。
by 山ねこ-
ジョージは
超絶好きだけどどうしても手に入れられない、手に入れたとしても幸せになれない存在だと思います。そういう子っていると思います。徳森くんは普通に幸せになれる存在だからこれで良かったと思う!
by kiririn-
キャロライン
ジョージの自由奔放なところも魅力的でかっこいいです!さすが矢沢あいさん!絵もとても綺麗で読むのが大好きです♡
by そらみ1208-
オシャレ。面白い。感動。
ご近所物語の続きと捉えてもいいかもしれません。
とにかく最高の作品だと思います!ラストシーンもとてもよかった!
私の青春!by やわらちん-
ファッションもすごい!
矢沢あいさんが好きなので
久しぶりに読みたくなって電子で購入してみました!大人になって読むとまたいろいろな見えかたができていいですね!
キャラクターも個性ぞろいで大好きです!by はな×2-
クッキーに掲載されていた?頃に読んでいて、懐かしいなぁと思いました。ファッション業界とは無縁だった主人公のユカリがヤザガクの沢山の友達に出会い、勉強だけだった世界が一変します。絵もとても綺麗です。ユカリが結婚したのは誰か明かされていませんが、個人的にはヒロくんだったら良いのに、と思っています。
by フェフ姉-
パラキスすごく好きだったので、久しぶりに読んで懐かしく感じました。キャラがみんな個性的だけど、芯があってかっこいい。
by りりいaf-
伝説のマンガですよね、原作読んだことがなかったのですが、今読んでも色褪せない青春!キラキラしています。またいつか、矢沢あい先生の作品、続きが読みたいですね。
by sssstsjsss-