無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
矢沢あいさんの描くイラストが好きです。
当時の私はまだまだ子どもで、この漫画の深さをちゃんと理解できなかったけど、この歳になって改めて読むと、深さがわかりますね。ジョージと結ばれて欲しかったby 匿名希望-
美人の女子高生と、お洒落なデザイナーグループの話。主人公の10代ならではの感覚と、お相手の大人ならではの余裕がぶつかりあってロマンチック。他の作品のキャラクターと繋がりがあるのもまたよき。
by ねこひめ-
無料だったので
お試し感覚で読んでみました。個人的にはあまり興味のないないようだったので、1話のみでいいかなぁーと。でも、絵はとても綺麗ですね。
先が気になります
無料の一話しけ見てないのですがストーリーとキャラクターが魅力的で先が気になります!
続きを読みたいと思います!by おーちゃん!-
毎度ながら、ストーリーの運び方も絵も全てがパーフェクト!読めば必ずのめり込むというか、一本映画を見た気分にさせてくれる漫画家さん!
by かみかず-
大好きな作品
学生時代お姉ちゃんが買ってるzipperで掲載されてたたのが懐かしい思い出の作品。
矢澤先生の作品は過去の先品のキャラが出てくるのが最高。そしてジョージのイケメンさは永遠だ。by 匿名希望-
出てくるキャラクターがみんな、スタイル抜群で、ルックス良くて、とにかくオシャレ。ファッション雑誌を読んでるみたいでした。
by mmmk1987-
無料分だけ読みましたー
映画化されて みていたので スラスラ読めました。
やはり絵が綺麗でオシャレで 素敵です。by 匿名希望-
物語自体も面白いけど、何より服装や小物などが本当にお洒落でかわいい!ファッションブックみたいにしてもいいほどで、オススメ!
派生的な人達
街中を、人が多くてイライラしながら歩いていた高校3年生の受験生の
高校背が高く黒が綺麗なのでモデルになって欲しいと言われるが3人ともとても個性的で!by かぱぞんび-