無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵が素敵
連載していた時に見たことあります。絵がやはり素敵ですね!お話も引き込まれていきます。頭の良い真面目な主人公がどんなキレたモデルになるのか見てみたい。
久しぶりに読んだ!
やっぱり矢沢あい最高ー!
眠っている実家の本引っ張り出してこようかな😏
絵もデザインも見てて飽きが来ません!by ここる12-
全巻持ってる
実家にあるから久しぶりに読んでみた!憧れて専門学校行ったり、世代にはやはり好きな作品!ジョージ大好き‼︎
安定の
矢沢先生の漫画は面白い!何よりイラストが好きー!昔ハマって、また読み返してます。懐かしの気持ちになる!!
by バブミ-
矢沢あいさんの作品は、どれもオシャレな絵で、見ているのが楽しいですね!この作品は内容は少し残念だけれど、連載時読んでいました!
ご近所が終わって悲しみにくれていた頃、現れた高嶺の花子さん。あの3人が戻ってくるってだけで嬉しかった。
好きでしたー☆
ご近所物語からの続きで、当時よく読んでいました。モデルさん…現実では考えられないくらいのスタイルの良さ☆
キラキラな世界への憧れがどんどん膨らむお話ですよね!また読み返してみたくなりました!by 匿名希望-
矢沢あい先生らしいオシャレな作品で、大好き!懐かしいな~!とにかく、面白いです!サクサク読み進められます!
矢沢先生が大好きだから
矢沢先生が大好きだから、この作品もサクサク読めました!
ファッション系の話読んでて楽しいです。
見た目奇抜なのに中身は真面目な若者達に応援したい気持ちでいっぱいです。笑by 匿名希望-
懐かしい‼️矢沢あいさんのマンガです‼️(*^^*)絵はもちろんキレイで可愛いし、内容も大人で。パラキスは映画化になりましたね。キャストはちょっと合わないなぁって思ったけど(笑)是非ともマンガで読んでみて下さい‼️(*^▽^*)