無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
パラキス懐かしい!!それぞれが夢に向かって必死に頑張ってる感じ青春だなぁ~。でも個人的にはご近所の方が好きかな。
初めは個性的な雰囲気があまり好きにはなれませんでしたが、圧倒的な中身の濃さに一気に引き込まれました。おすすめの作品です。
矢沢先生大好きです。矢沢ワールド全開なお話で、ぶっ飛んだキャラも多いですが、ストーリーもおもしろいです。お友達から恋愛に発展するのか、続きが気になります。
パラキス
パラキス大好きです!!オシャレな洋服や、それを一生懸命使っていく人たち。見ているだけで、何だかワクワクしてきます!!
キレイさ抜群
絵の秀逸さには惚れ惚れ。服のセンスも素敵だし、インテリアまでこだわっているところはすごい。話はまぁ、ご近所物語のオマケ?みたいな感じがする。話の内容はそうでもないと思うけど、絵やセンスの高さが、そこに付加価値を付けて居るんだと思う。
おもしろーい
矢沢あいの作品は、どれも、好きてす!!!!これも、面白い。キャラ立ちさせるのが上手ですよね。みんな個性的!
懐かしい
中学生の時ハマッて全巻もってました!懐かしくなって読み始めたら、やっぱり楽しい!是非読んでもらいたい作品です!
久しぶりに読んだパラキス。しみじみ、やっぱ矢沢先生は絵が本当にお上手だなーと思いました。線の一つ一つがきれい。さてお話自体は、ご近所〜などに比べると大人な感じ。登場人物が皆個性的で、見ていて飽きません。ラストは賛否両論ありますが、私はこれはこれでいいんじゃないかな〜と思います。
今も読んでます
懐かしいですね。大好きな作品です。今も定期的に読み返してます。間違いなく名作です。最後の方はもう泣きまくりました。
無料配信分読みました。展開が面白い!有りそうでなかった内容です。これからの展開がすごく気になります。続けて読みたくなる漫画です!