無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
なかなか古い漫画なのに、今読んでもおしゃれでセンセーショナルな感じがします。出てくるものがいちいちおしゃれでいいですね。
単行本も持っていて、この漫画を読むとオシャレしたくなります!ゆかりとジョージステキです。登場人物可愛くて好き♡
もーーすべてがオシャレ!これは実写で世界観を表現するのは無理。こんな足が長くて棒みたいな人達居ないし、、(笑)
最後の終わり方が残念で、、ジョージとくっついて欲しかった、、by 匿名希望-
昔コミックを購入して読んでましたが、久々に読みたくなりこちらで再度読み直しました。
紫の凛とした美しさ、親の敷いたレールを外れて自分の道をあゆみ出す葛藤が良いです。
パラキスのメンバーは何度読んでも濃いなー!by 匿名希望-
大好き!
心から大好きな矢沢あい先生!子ども頃に読んでいましたが、今読んでも新鮮で面白い!最高の作品ですよね!
ご近所から…
ご近所物語を好きだったなら、この作品は間違いなく読み応えがあって、キャラクターも懐かしい人ばかりだし好きですよ。個人的には紫もジョージも好きなので、こっちの作品は夢中で読みました!
by のん....-
懐かしいです!小さい頃は読んでても理解できなかった部分も大人になった今なら理解できるストーリーです。
こんなかっこいい女性になりたかったな!by 匿名希望-
矢沢ワールドが炸裂です。個性的な服もカッコいい。でもちょっと大人な漫画なので、高校生以上にオススメかな。
おしゃれな世界に飛び込んだ主人公が個性的なメンバーに振り回されつつ成長していくお話
大人な恋愛にドキドキしたり深い心理描写にのめり込んで読んでましたby 匿名希望-
とにかく面白い!!
昔単行本で読んだことがありましたが、懐かしくなり読んでみました。
ファッションや絵の感じに古さなども感じず、内容も面白いのでとても楽しめました。
さすが矢沢あい先生。by 匿名希望-