無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
高校生のお話だけどすごく大人っぽい!登場人物みんな個性的で不思議な色気があります。古いマンガだけど今見ても変わらずおもしろい。
絵が綺麗だし、みんなの服がお洒落で読んでてワクワクする!個性的だしとても高校生とは思えないところがまたいい!
好き‼
描く世界観が可愛すぎる!オシャレも参考になるし、毎回きゅんきゅんしちゃう。
ご近所も大好き。作者さん大好き。画力がほんとにすごいすばらしすぎる。
ファッションやデザインに興味ある方は、すごく好きな作品だと思います。by 匿名希望-
大好きです
映画がすごくすごく大好きです。もともと矢沢あいさんの作品は大好きなのですが、世界観も、夢があって素晴らしいです。服の魅力を感じました。
とってもオシャレで、でも歪んだ恋愛。
自分に屈しない相手を望んでいるのに自分に屈するように支配する男。オシャレと性に目覚めそれでも少しずつ成長していく主人公。
周りの脇役の恋愛も見逃せません。
切ないけれどいろんな愛の形があることを知ることができる作品です。by 匿名希望-
漫画も良かったけど映画も良かった!
キュンキュンもするけど悲しいシーンもあり、感動もしました。最後に自分が手がけた服などを置いていくところ好きです。by 匿名希望-
一気読み
昔、少しだけ読んだことありましたが、改めて読み始めたら一気読みしてしまいました。笑
紫の進路に悩む所など、自分もそうだったことを思い出しました笑by 匿名希望-
書籍を以前読んで、懐かしくなり読み返してみました。
絵が綺麗です。
ストーリーも面白くおすすめです!by 匿名希望-
ご近所物語のキャラが出てくるんですね。全然知らなくてびっくりしました。キラキラした若い勢い最高です。