無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
懐かしい!
矢沢先生といえばご近所やらなんやら。
青春!の代名詞です。
頭身がすごいのは相変わらずですが、独特の絵と作風には廃りがないなとおもいます。by 匿名希望-
ハマった
最初は無料だけ、でも気になるから全部読んだ。
どんどんハマっていって。
ジョージのキャラが好き。
2人の時間が好き。
最後は思ってたのと違うくて、めっちゃ寂しい気持ちになったけど、ハッピーエンドなのでそれもありなのかな。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、昔全巻一気に読んだのを思い出しました。矢沢あい先生の作品は独特の世界観で引き込まれてしまいます。
絵がすき
絵が凄く可愛いです。昔の作品とは感じさせないタッチでオシャレさんが好んで読んでたんだろうなあと思います。
懐かしいマンガです。
やっぱりすごく絵がキレイでステキなマンガ。
ちょっと共感できないところもありますが…ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
言わずと知れた名作です。
やはり矢沢あいさんの絵は素敵です。
そこはかとない官能的な魅力もあり、ポップな可愛さもあり、厳ついかっこよさもあり。そこにファッションの世界の話が組み合わさって、最強な作品になっていると思います。大好きな作品の一つです。by ちあ子-
矢沢あいさん好きにはたまらない
「ご近所物語」と繋がるが、別の主人公の話です。矢沢あいさんの絵や世界観が大好きでそれだけでも満足ですが、ヤボったい主人公がおしゃれになる様は気持ちがいいです。
懐かしい
昔読んでいたのでリベンジしてみました。っが、全然思い出せず最初から楽しんでおります(笑)瞳がとても綺麗で見入ってしまいます。
おもしろい!
お話も面白く、絵も本当にうまくて見惚れてしまいます。懐かしくて一気に読んでしまいました。それぞれのキャラクターに愛着が湧きます。
⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!作者さん買いですが、ほんとどれ読んでも外さない!絵もきれいで読みやすいしおすすめです^^
by ささ身-