無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
大好きな作品
絵のタッチが個人的に好きではないけど、
それでも数ページ読んだら一気読みしたくなる楽しさです!
登場人物それぞれの心理描写が細かくされているので、どんどん引き込まれます。
何度も読みたくなる大好きな作品です!by 匿名希望-
懐かしくて、しかも無料だったので読み始めました。
何度読んでも、ドキドキします。個性的で少し独特な感性を持ったキャラが多いのですが、みんな何かしら悩んだりと共感できる部分も多くて、嫌いだなーと思うキャラがいません。
もちろんそこは駄目でしょ!と思うところもありますが、それ込みで愛しくなる素敵なキャラばかりです。
ストーリーも、ただキラキラしている恋愛話じゃないのが個人的に好きです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
翌日12時まで待てず、ポチッとしてしまいます。
子どもの頃から、天使なんかじゃないが好きだったので、このお話も読み始めました。
あっという間にこの世界に引き込まれてしまいました。
この後の展開が楽しみ過ぎます。by 匿名希望-
面白い。おしゃれ。連載していた当時、主人公に感情移入してました。親に勉強しなさいとばかり言われてたのに、ファッションの世界に目覚めていく様子は見ていて気持ちよい。
矢沢あい
矢沢あいの世界観満載で、なかなかこのオシャレな感じ、でも、本質的なセリフ描ける作家は少ないと思う。大好き。
好き
矢沢先生の世界観が大好き。
頑張る女の子、楽しく切なく、やっぱり楽しいストーリー大好きです。
絵もキレイby 匿名希望-
ザ矢沢あい
矢沢あいが詰まってる。洋服が好きなんだろうなと感じる。りぼんでは描けなかった、リアルな男女が描かれてると思う。なんて、こんな王子様いないけど。
by 茶々丸Jr.-
おしゃれ❗️
ご近所が大好きで続話が読める~❤️と思って読み始めたけど、全然違いました。笑
まぁ続きだけど❗️
でもめっちゃいい❗️みんなオシャレ❗️
個性的なキャラ達みんなが眩しくてキラキラしてて大好きです❗️
何回でも読んじゃいます❤️by 匿名希望-
かっこいい
主人公がどんどん綺麗になって自信持って強くなっていく姿がカッコイイ‼︎人ってこんなに変われるんだなって思いました!
天使なんかじゃない、ご近所物語等大ヒット作を手がけてきた矢澤ワールド全開の漫画。全てがおしゃれで、一コマ一コマの描写、一人一人のキャラクターもとても丁寧に作られていて流石だなぁと思います。